Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
А чего собственно ждать в таком корпусе? Поставишь мощную видяху и получишь ожег на коленях через 10 минут работы. Ноутбуком это можно назвать весьма условно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Я взял польский планшет "Kruger & Martz" 1161 за 470 евро с клавой - неплохая реплика Surface Pro на Core M-5Y10c. Для работы хватает и я очень доволен. Если б к нему ещё GPS и LTE приделать - цены не было б, но есть как есть, т.к. с Intel Atom (целкатронами) связываться нет желания. Вообще не вижу смысла в буках, когда есть полноценные трансформеры. Взял бы кетай аналогичный, но у нас официально только данную польскую (made in china) реплику продают. Конкуренты значительно дороже. Был Асус или Ацер на ~40 евро дороже по акции, но тама жуткий пластик. Не греется, не тормозит, шустрый весьма - для работы не заменим в поездках, хотя владею им меньше недели. Аккум держит 4-6 часов. У меня обычно часов ~6, если не играться - думаю, что вменяемо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Да, вроде годный аппарат. В трансформерах не нравится отсутствие шарнира - понял, что это очень удобно. Да и использование такого тяжелого планшета вызывает сомнение - теория, ибо не пробовал
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Bioskiller писал(а):
а какой смысл ставить дохлую 940 которая не сильно то и лучше топовых встроек интела?
Чтобы выручить дяду Хуанга, разумеется. +50% от 520-й встройки либо равная Ириске, за то еще одна грелка в небольшом корпусе + шум от крутилятора + нехилый нагрев + проблемы с Линукс дистрами + 100 уе к цене - отличный план, Ксуоми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
lеad Да, планшет на винде, лёжа на спине не поюзаешь - руки отвалятся. Но всё равно мне удобней чем с буком - больше простора для использования. +скорее всего мой не греется из-за того, что он самый слабый в серии, но в бусте на уровне ~4200U.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14