Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Такие и бесплатно не поставлю, кабелей только кучу прибавит из за своей RGB. и крыльчатка даже не съёмная, тоже мне Premium Edition. Пусть дальше думают как реализовать RGB, но ограничиваться 1 коннектором и для вентилятора и для RGB. всё реально, пусть сотрудничают с производителями материнок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
jjxaker писал(а):
Пусть дальше думают как реализовать RGB, но ограничиваться 1 коннектором и для вентилятора и для RGB. всё реально, пусть сотрудничают с производителями материнок!
А не легче сделать её форм фактора 2.5 и использовать USB который на материнке?
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Маркетологи совсем озверели, такое чувство, что вентиляторы для гей-парадов разрабатываются... Вот когда контроллер сможет угол атаки лопастей вентилятора менять, я куплю... два!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
LaserNik писал(а):
Вот когда контроллер сможет угол атаки лопастей вентилятора менять, я куплю... два!
А зачем менять? Ещё только у корсаров появились вечные пропелеры на магнитной подушке, хотя технология вроде простая. И то я понял как работает, есть там трение или нет.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10