Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
но даже такие репутационные издержки не помешали видеокарте GeForce GTX 970 стать одной из самых популярных по версии Steam. Не совсем понятно - к чему эта фраза? там в рейтингах и интел видеокарты имеются - но что то их ни кто не хвалит что они одни из самых лучших и распространенных. Или двойные стандарты? одни видеокарты можно хвалить, а другие нет? п.с. или еще прикол - видеокарты dx11\12 -ща последний месяц первые увеличились а последнии уменьшились. Причем не на величину погрешности - чего впринципе не может быть - с dx11 уже практически не выпускают и не продают когда с dx12 все больше и чаще встречаешь в магазинах (разница в 1.12% за месяц - это около 1.7млн видях) про dx 8 которые увеличились втрое - я вообще молчу - виртуалбоксы под ботов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Должны благодарить за то, что всучили 3,5гб карту по цене 4гб? зуб даю, если бы тогда с 970 не спалились, то сейчас в 1060ой было бы 6+2 гб памяти.
Смешно звучит про "о не самой корректной подаче информации", ведь от Нвидиа для покупателей вообще информации не было о том, что там кривая видеопамять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Цитата:
Более того, глава компании намекнул, что пользователи могли бы быть благодарны NVIDIA, поскольку если бы не использованные оптимизации, GeForce GTX 970 могла бы ограничиться 3 ГБ памяти, а так она предлагает все 4 ГБ.
Ну да, она ведь "божесвенна " . Заплатил за 4 получи 3.5 и будь с-ка благодарен Ну и компенсацию получат только американцы, все остальные лохи должны быть благодарны.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2016 Фото: 2
Да нормальная в принципе карта была 970. Не смотря на кривую память. В моем случае ПЕЧ 970 казалась просто отличной после до отвращения глючной 290й АМД реф
с чего это всучили карту 3.5гб? там 4гб с менее быстрым сегментом в 512мб. На производительности это никак не отразилось. Ради чего столько шума не понятно. Зато теперь новые карты на порядок дороже вышли, чем прошлое поколение. P.S. Если бы в 1060 было 6+2гб памяти я был бы рад)
Зачетно набрасывает красная команда, не поленившись в очередной раз кинуть нечто коричневое в 970ю карту. Бедняги до сих пор не хотят верить что карта, даже при таком конфиге 3.5+0.5 все равно остается самой популярной и спокойно работает, наплевав на вопли красных, которым просто не хватило денег в свое время купить божественную карту, и которые даже сейчас, когда она давно снята с производства, исходят желчью от зависти ыхыхыхы
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
все забыли а я помню когда обнаружили проблему то на барахолке количество 970 стало расти. и стим уже пофиг. я уж не говорю о 90% юзеров до сих пор играющих на 970 и не знающих о 3,5гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Nerf писал(а):
Смешно звучит про "о не самой корректной подаче информации", ведь от Нвидиа для покупателей вообще информации не было о том, что там кривая видеопамять.
Member
ArcheryTxs писал(а):
исходят желчью от зависти ыхыхыхы
Какой завистью? Какой бы она хорошей не была, если бы я купил ее, а через некоторое врем вылез такой сюрприз - в любом случае мне было бы неприятно, что меня налюбили. А фанаты еще и боготворят из-за этого, ведь "разницы нет". Если бы АМД такой финт ушами провела - зеленые нефанаты еще лет 5 бы упоминали об этом, еще бы указывали на то, что АМД должна забрать эти видеокарты себе обратно + возместить моральный ущерб. А для любимой божественной Нвидиа это нормально, пипл ж хавает.
Цитата:
ропов же тоже обещали 64, а на деле 56
маркетинг..
UserYa писал(а):
лично я - и сегодня не отказалсябы заменить свою 960 на 970. бесплатно.
Вот буквально пару дней назад скинул свою 960 с 4мя гигами за 14500, и забрал у знакомого асус 970 добив 2 тысячи ровно. Вполне на мой взгляд неплохой апгрейд, он ее под новый год брал, гарантии еще 2 года, производительность за 2 тысячи чуть ли не вдвое выросла. При моем разрешении 1680х1050 - за глаза. Посмотри может и тебе так же свою слить да забрать с мелкой доплатой что нибудь подобное.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Nerf писал(а):
Какой завистью?
Да обычной завистью )) Ну вот уже давно это всем известно про 3.5, уже давно карта с производства снята, а в КАЖДОЙ теме, КАЖДЫЙ красный этот лозунг ВСЕГДА выпячивает. Сидя на каких нибудь 260х))) Посмотри - ну любые темы всегда с этими 3.5 от красных, любые.))) Это из серии "а у твоего мерседеса вместо колеса запасного докатка! а в моем москвиче 2141 - полноценное колесо!"))) И им пофиг что ездить это не мешает и ездить комфортно, главное сам факт!
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
Да обычной завистью )) Ну вот уже давно это всем известно про 3.5, уже давно карта с производства снята, а в КАЖДОЙ теме, КАЖДЫЙ красный этот лозунг ВСЕГДА выпячивает. Сидя на каких нибудь 260х))) Посмотри - ну любые темы всегда с этими 3.5 от красных, любые.)))
потомучто эо позор на все года) нвидия сначала в прошлом кинула всех титанолюбителей потом 3,5 гига. обман за обманом а ценники не гуманные. но нефанатам нвидия лучший производитель всеравно. обмани но останься Хуанг и где связь с тем что торчит в пк? да хоть 9600
970 сняли с производства и что теперь нвидия честная стала?))
Member
ArcheryTxs писал(а):
Это из серии "а у твоего мерседеса вместо колеса запасного докатка! а в моем москвиче 2141 - полноценное колесо!")))
Нет, это из серии - тебе на мерседесе за 5млн продали 3 нормальных колеса, а одно - докатка. А у меня на фокусе за 1млн все 4 колеса нормальные. Оба мы можем ездить, но ты, купив дорогую и хорошую машину, чувствуешь себя обманутым, но всем вокруг говоришь, что тебе и так норм, ведь ты в мерседесе.
Интересно читать мнение диванных аналитиков. Как будто сами с собой разговаривают. Меня и многих других юзеров 970 не парили 3.5+0.5. Даже вспоминая синдикат, который пожирал все 4гб, провалов фпс я не замечал. Хотя мне уже все равно. 970 продана, перехожу на 1070.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24