Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Так же и Far Cry 4 можно пройти за 5 минут.

Member
Ну так все логично, насколько я понял из ролика на E3, весь смысл игры в том, что герой пропускает прием наркотика и начинает видеть мир таким как он типа есть. Что и становится завязкой истории. Понятно что если наркотик сожрать - то ничего не случится, а значит геймовер:))

Software News Editor
Tovbot
Без этого "выбора" можно было бы обойтись, поскольку он сам собой разумеется. Давайте тогда во все игры пихать выбор "застрелиться в начале игры, решив, что бороться бесполезно, или всё же проходить".
Дешёвый приём, и зачем он нужен - непонятно.

Member
Barash писал(а):
Без этого "выбора" можно было бы обойтись, поскольку он сам собой разумеется. Давайте тогда во все игры пихать выбор "застрелиться в начале игры, решив, что бороться бесполезно, или всё же проходить".

Просто шутка разработчиков, что вы так серьезно это воспринимаете? Кстати насчет застрелиться в начале игры, нечто подобное было в Фильме "Day Z". Помнишь, там собрали группу для исследования одного объекта, откуда якобы пошла инфекция, в группу включили исследователя и так изобразили подготовку, что возникло ощущение что этот чувак и есть главный герой фильма. Было очень неожиданно, когда он спускаясь с самолета с пистолетом в руке споткнулся и нечаянно прострелил себе башку:))). Я прям восхитился таким поворотом сюжета и настроился на интересное зрелище. И в целом фильм меня порадовал, там были и другие подобные моменты черного юмора. Как например со стеной вокруг Израиля - столько рассказывали какие израильтяне оказались предусмотрительные, стену догадались построить заранее, так что всем мире жопа, а у евреев все ок. И прям на фоне этой похвальбы зомбаки таки перелезают через стену и устраивают холокост 2.0.

Member
Фото: 12
Slimchanskiy писал(а):
Так же и Far Cry 4 можно пройти за 5 минут.

Не за пять!Ждать надо минут 15 но потом и вправду конец игры ,сам пробовал.

Member
Вах, вах, вах, какой идей!!! Прямо-таки взял и зобыл!!! Т-е-е-е-мнеет, св-я-я-я-тлеет!!! В-а-а-а-а-х... Пайду Гиви росскажу

Гиви сказал:
"Щито это такое, Армен, я щито, барашек, чтобы в это играть? Ты пащиму меня так не уважаешь, а-а-а-а? Ты зачем принес это в мой дом?"

Member
Предлагаю вырезать все сцены из всех фильмов где героям предлагают "работу", потому что и так понятно, что они за нее возьмутся. Бессмысленный диалог. Показывайте сразу "работу"!

Member
Tovbot писал(а):
Понятно что если наркотик сожрать - то ничего не случится, а значит геймовер:))

Плохая вариативность. Посмотри в Стэнли Парабле там десятки выборов делаешь и каждое изменение влияет как то на повествование. Так что разрабам стоит подумать и получше придумать сюжетную составляющую.
Barash писал(а):

Во во согласен этот прием надо развить чтобы был сюжет с таблеткой и без принятия.

Member
Фото: 1
Tovbot писал(а):
нечто подобное было в Фильме "Day Z"
:crazy: Я прям восхитился таким поворотом сюжета, какой ещё дай зы трешак в вечном раннем доступе, там альфа вышла уже после кина, ясно КТО у кого спёр... из этого World War Z даже пшеки набрали массу идей под Dying Light, к примеру что зомби возникают от разновидности бешенства, носятся как феррари и кусаются за пятку, если не отвлечь петардами (впрочем это не мешало им кусаться ещё в Dead Island, зомби же). А также в фильме был Брэд Питт, я прямо-таки восхитился, его жоной (губастой), впрочем и так было ясно кто будет главным героем, титры же.

Member
Barash
А отличную политическую сатиру вы не заметили что ли?
Британия (мать "цитадели демакратии" и "свободных выборов из двух и более кандидатов") и герой упарывается таблеткой счастья со словами "Выбор это счастье". По моему отлично.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа