Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
не понял прикола я. ну увеличилось разрешение и качество - и что? по мне - ку1 (также как и дум1) я както и не запомнил особо. а вот ку2 (и дум2) - это было и в свой момент - нечто особенное. и яб не отказался увидеть заново игрушки с теми же впечатлениями.
Если что, то есть Quake на Darkplace движке (не UE4, но не хуже 3-го дума по графону будет) и есть Quake 2 XP - очень приятная картинка, особенно на переосвещенных уровнях с динамическим освещением.
Честно? Руки чесались написать про то, что было бы полно DLC, QTE и прочей консольщины, а уровни превратились бы в длинную кишку, в которой только два пути - вперёд и назад - и куча катсцен. Но Quake - святое. Так что в другой раз)
не понял прикола я. ну увеличилось разрешение и качество - и что? по мне - ку1 (также как и дум1) я както и не запомнил особо. а вот ку2 (и дум2) - это было и в свой момент - нечто особенное. и яб не отказался увидеть заново игрушки с теми же впечатлениями.
как-то вы неочень в игрушках. дум1 и дум2 близнецы-братья. полагаю что дум-коммьюнити, если такое ещё есть, ценит первый дум выше. за дизайн уровней и отсутствие лишних толп монстров. ку1 вышел всего( по нынешним меркам) спустя 2,5 года после первого дума и технологически был на 3 головы выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
UserYa писал(а):
Ты просто не олдфаг. В кваку 1 и дум 2 рубились всей страной школьники 90-х на уроках информатики и в компьютерных залах.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Но видео фейк, его адаптируют под Хбокс ван, понизят свет, замылят частоты, уменьшат полигоны и т.д.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
На самом деле "красотами" я сие не назвал бы. "Подробности" более подходящее слово. Ну и освещение хорошее, да. А так - унылый металлический ржавый коридор. Лично на меня такие "пейзажи" нагоняют тоску. И подробности и текстуры высокого разрешения только усугубляют.
Ерунда если честно. В то время это было достижение играть в квадратные игры где каждые пол года виделся прогресс. Сейчас все эти плавные грани не то, хоть и графика круть, но олдскул стайл есть олдскул и новая графика не переплюнет по атмосферности старые игры на новых движках
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Украина
Интересно было бы посмотреть как бы выглядели монстры с новой графикой. Так как даже в модах их перерисовывали по-разному. У демона глаза то в одном месте, то в другом)
А вообще картинка жир. Прямо захотелось такую игру, купил бы, будь она на рынке. Ностальгия.
Ребят так смело друг друга олдфагами называете а это нецензурное словечко. По теме вообще не оценил первую кваку как то так поиграл пару раз по сети. Вот вторая довольно таки веселое мочилово. Но все равно это игры того времени сейчас сталкеры коды батлы кски они гораздо интереснее. И чуть не забыл ролико вообще ни о чем показали текстуры стенки болтики ящики хрень полная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
О, а давайте запилим игру с уровнями из Quake и Doom, движком и музыкой из Unreal, Фрименом и монстрами из Half-Life, арсеналом и количеством монстров как в Serious Sam! И боссов из Wolfenstein еще добавим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26