Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2014 Фото: 3
Специально залогинился, где они дефицитом остаются в Европе?На CU их просто навалом,а вот рефов 480 спустя месяц нет,видимо все поларисы пошли на консольки! Это просто гигантский плевок со стороны АМД в сторону их ПК фанов немногочисленных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
korn87 писал(а):
О боже, неужели есть покупатели?
Ну всегда найдется пара тысяч хомяков готовых поклонятся Хуангу, не смотря на цену. Остальные просто забьют и купят 480-ку, либо 1070 если больше денег есть.
А вот увидеть того, кто возьмёт не палит или инну за 20-22, а рог за 28 - дорогого стоит)))
Многое определяет выбор интеграторов и ритейлеров. Они формируют, полагаю, не менее 80%рынка. Так вот, их выбор определяется далеко не только сочетанием цена/производительность. Для них важнее дистрибьюторская и маркетинговая политика. А потому, не будет ничего удивительного, если, например, Асусов будет продано в разы больше, чем, например, Палитов.
Людей, которые разбираются (или хотя бы так думают) и читают обзоры при выборе карты - очень мало. Думаю, намного меньше 10%. А потому, за большинство выбирают именно интеграторы и ритейлеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
а меж тем Radeon Software Crimson Edition 16.7.3 Highlights Performance Improvements: Rise of the Tomb Raider™ performance increase up to 10% versus Radeon Software Crimson Edition 16.7.2 on Radeon™ RX 480 graphics
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
А вот увидеть того, кто возьмёт не палит или инну за 20-22, а рог за 28 - дорогого стоит)))
Может видюха от асус чертовски надёжная? У меня вот случай был - полетел проц (FX-9590) и утащил за собой материнку ASRock Extreme 9. Я сразу не въехал в чём дело, материнка 100% поджарилась а что с процом я на тот момент не знал, и проверить не на чем. Купил на замену ASUS Crosshire V Formula-Z, а она не видит проц (код FF). Погуглил - у массы народа та же фигня. Пошёл сдавать по гарантии только что купленную материнку, а в гарантийном мне и говорят - всё с ней в порядке. Проц для верности проверил на ещё паре дешёвых материнок, и он их сжог Стало ясно что проц мамко-убийца, а топовая материнка ASUS пережила неоднократные попытки запуска с ним. А теперь угадай, какую материнку я выберу когда придёт время апгрейда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24