Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Интересно где это автор увидел стиральную машину от юсби? И пылесос? Ладно если маленький пылесос вполне еще может быть но стиральная машина??? И вообще наиболее бесполезное изобретение. У материнок есть спецификации сколько ампер выдают порты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
zarken писал(а):
Ладно если маленький пылесос вполне еще может быть но стиральная машина???
Была здесь недавно новость о японской стиральной машинки, подключаемой к юсб порту. Ультразвуковая, на подобие нашей Ретоны. А пылесосы маленькие, ручные, типа для чистки клавиатуры от крошек. На АлиЭкспрессе чего только нету, что можно подключить к юсб: светильники, вентиляторы, холодильники для напитков, печки для подогрева..
Вот два неплохих, 1 совсем простой вариант, второй как в новости. В Москве конечно такие подороже раза в 3 наверное. А так что бы реально 1.5а+ было, нужен и зарядник соотвутствующего уровня, и сам шнурок. Почитать подробнее можно загуглив про это, много есть тестов. А так шнурки нужно брать с сечением 22AWG. Например такие: http://ru.aliexpress.com/item/For-origi ... 111.JZ13Bz
я конечно все понимаю, автор хочет денег и побольше, но писать всякую чушь - не стоит. такую штуку я себе купил год назад на алике за 90 р. а существуют они года 2 минимум. автор ты отстал от жизни! постарайся догнать. хотя я понимаю твое не желание принимать бакс по 65 и желание остаться во времени до середины 2014 когда было все хорошо! )))
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
На АлиЭкспрессе чего только нету, что можно подключить к юсб: светильники, вентиляторы, холодильники для напитков, печки для подогрева..
Это на хер ни кому не нужно к тому же большинство таких приборов сжигают порт тянут слишком много энергии а потом ой а что это у меня материнка сгорела. Нужен вентилятор подключи нормальный вентилятор.
Garry1010 писал(а):
А нас волнует не спецификация - которую ещё надо отыскать где-то. А конкретное текущее потребление.
Ну и что оно тебе даст? Или сомневаешься в добросовестности производителя? Глупость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8