Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ахах, в какой-то момент до них до йдёт, что игра фуфло и жизнь потеряет всякий смысл.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Читая комментарии задаешся вопросом - "что за чудак оплачивает антипиар Watch Dogs?" Система? Тупая система. Хорошую игру на дешевый понт не возьмешь. А игра будет хорошей. Это сразу видно. Система "закройся".)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Если разработчики не в силах рассказать про свою игру, это многое говорит о разработчиках. Геи, негры, инвалиды... У них даунов по квоте на работу в сценаристы принимать не начали?
DOaG, их в лоб бы спросить, зачем они вообще игру сделали и на кого она рассчитана... и посмотреть на реакцию. Полюбе будет питчёвка стандартаня про необычный "икспириенс" и остальная вода из той же оперы.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25