Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У друга сосунг 700z7c с i7-3615qm, который как мой i5-2400, а где-то даже быстрее при вдвое меньшем жоре или нагреве... нагреве, наверн. И gt650m с 2 гб, которая слилась до минималок в играх буквально за год (брал в 12 году). Ноут стоил около 1500$. Собственно аналоги как были 1000-1500 бачей, так и остались. А 800 бачей это за i5 и 960 наверное, учитывая 15 дюймов... а то и похуже конфиг будет.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
частота интересная для АМД в ноутбуке с таким то количеством потоковых процессоров. интересно было бы посмотреть на потенциал разгона младшего Поляриса(11).
Bratken Меня всегда забавляют покупатели "игровых" ноутов: маленький экран (хоть 17" - все равно маленький) + неэргономичная клава, далее либо это огромный тяжеленный раскаленный гроб либо компактный тормоз с недовидеокартой... Вот купить мощный ноут класса Workstation это другое дело, тут подход уже оправдан вполне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Romarik77 писал(а):
Меня всегда забавляют покупатели "игровых" ноутов: маленький экран (хоть 17" - все равно маленький) + неэргономичная клава, далее либо это огромный тяжеленный раскаленный гроб либо компактный тормоз с недовидеокартой...
не хочу вас расстраивать, но Dell 7559 с 960м 4гб + hdmi выход на тв + геймпад
смишно, без шуток, такие карты устаревают в момент выхода, хоть 8 ГБ туда залей а апгрейд стоит как новый ноут, если вообще возможен в большинстве моделей (охлаждение, питание, etc...) KILHARD бог уберег, предпочитаю thinkpad'ы 13-14" или мобильные рабочие станции от hp
Romarik77, не было возможности у человека стационарник собирать. Служба, разъезды, а погамать охота, иначе с тоски подох бы. А более менее игровые тогда были от 60к и выше. Был еще леново какой-то, забыл, у которого можно было вместо сидюка впендюрить хрень с еще одной gt650m, но как-то мимо прошли. Короче, покупка вполне оправдана. Да даже сейчас оч хороший ноут для работы с таким-то процем.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Bratken писал(а):
У друга сосунг 700z7c с i7-3615qm, который как мой i5-2400, а где-то даже быстрее при вдвое меньшем жоре или нагреве... нагреве, наверн. И gt650m с 2 гб, которая слилась до минималок в играх буквально за год (брал в 12 году). Ноут стоил около 1500$. Собственно аналоги как были 1000-1500 бачей, так и остались. А 800 бачей это за i5 и 960 наверное, учитывая 15 дюймов... а то и похуже конфиг будет.
Я купил ноут асер за 400 бачей с 4х ядреным феномом(N930) и Radeon 5650 + 4 Гб рам, слился ноут примерно за 2 года, хотя даже сейчас можно поиграть в гта на "минималочках". Сейчас отдал другу, держит на нем веб сервер(точнее на материнке из под ноута, вставил в неё десктопный HDD). Что я сделал не так?
Вот как он выглядит сейчас
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Bratken писал(а):
Да даже сейчас оч хороший ноут для работы с таким-то процем
Покупали для работы или игр? тогда к чему посл предложение... Вангую надо ждать 1070м -1080м других вариантов подходящих.... просто нет, или ждать на новом АПУ с дискреткой как у сабжа и надеждой допиленного ассим кросфайра.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Я к цене вообще писал, что за 800$ непойми что будет. Либо проц УГ будет. Либо видео. А скорее всего, и то и другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
smash526 писал(а):
GTA V и Batman AK играбельны почти на максимуме без АА, смеёмся вместе
Давай посмеемся - 960m это 750Ti - о каком максимуме мы говорим, о разном видимо, особенно с учетом того что в старшей версии 4К, а минимум FHD? Вообще разумный выход уже был и опять возрождается - ноут с внешней картой
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
unhurtable писал(а):
Давай посмеемся - 960m это 750Ti - о каком максимуме мы говорим, о разном видимо, особенно с учетом того что в старшей версии 4К, а минимум FHD?
насчет 750ти согласен. но экран фхд. и 4гб памяти очень даже кстати. обе игры сравнивал с профильным компом но со старой 760 2гб, на которой батман вообще был неиграбелен.
Берем настольный аналог и делим на 3. И будет примерная производительность. Потому что сколько с друганом своим не играю, все время, пока у меня 5850, у него на 650m в играх втрое меньше результат (а кое-где и разрешение понижать приходится). Что они там в 800$ хотят упихнуть, не представляю). У меня в Dying light без сглаживания на средних текстурах в 1080 40-60 кадров/с, у него FPS ниже и на минималках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25