Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
666MAXIMUS999 писал(а):
но навык создания видеороликов ребята точно не растеряли
а навыков фармить владельцев ноутов с затычками не пропьёшь... https://youtu.be/z9N1szCnd8A?t=580 this из труЪ 1998й (всегда было интересно услышать анекдот про то, сколько именно нужно молдаванцев, чтобы вкрутить 6-угольный болллт в 6-угольную хитрую жопу, подписку дерущую хз за шо). Вероятно в дотане грофониум даже лучше... хотя по слухам сам дотан основан на том же вырвиглазном цветастом фанерном гуоне, так что это скорее маловероятно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 30.07.2016 0:28, всего редактировалось 2 раз(а).
навыков фармить владельцев ноутов с затычками не пропьёшь... https://youtu.be/z9N1szCnd8A?t=580 this из труЪ 1998й (всегда было интересно услышать анекдот про то, сколько именно нужно молдаванцев, чтобы вкрутить 6-угольный болллт в 6-угольную хитрую жопу, подписку дерущую хз за шо). Вероятно в дотане грофониум даже лучше... хотя по слухам сам дотан основан на том же вырвиглазном цветастом фанерном гуоне, так что это скорее маловероятно
Это все верно, но перенести вов на новый движок, не посильная работа даже для близзард... Кстати, вов- 4к на ултра +mssaa 1080 уже не тянет,хотя в старых локациях, еще ничего, а вот в Дреноре сильные просадки.
Member
gerostrat писал(а):
Это все верно, но перенести вов на новый движок, не посильная работа даже для близзард...
статья на тему апгрейда моделек https://the-dancing-tree.com/ а как же, панды высокополигональные оно тянет (панды впрочем скорее восьмиугольные, чем шестиугольные), а болты в локациях поправить и старьё 2004го подтянуть разумеется не могут... просто всем наплевать, и так подпишутся и доната наберут. Благо целевая аудитория, на ноутбуках сидя, грофониума и в глаза не видела, даже консольного пастгена
кстати
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 30.07.2016 1:24, всего редактировалось 1 раз.
а как же, панды высокополигональные оно тянет (панды впрочем скорее восьмиугольные, чем шестиугольные), а болты в локациях поправить и старьё 2004го подтянуть разумеется не могут... просто всем наплевать, и так подпишутся и доната наберут. Благо целевая аудитория, на ноутбуках сидя, грофониума и в глаза не видела, даже консольного пастгена
Мои самый яркие впечатления о вов , связанны с временами, когда я играл на слабеньком ноутбуке и в разрешении 1024х768. У меня даже сейчас бегут мурашки от тех ощущений... и поверь, если вов не вставляет, дело далеко не в болтах...
Member
gerostrat писал(а):
и поверь, если вов не вставляет, дело далеко не в болтах...
таки я полтора года ошивался в биоваровской SWTOR, там такой же данат и подписко, но грофониум хотя бы ближе к грофониуму, хотя тоже недалеко ушёл от ужз времён KoTOR. Такое чувство, что в мморпг соревнуются кто нарисует грофон под самый древний ноутбук и упрёт его в проццц так, что не потащит сандик 2011го
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Renegade1979, ну дак ммо игры делают для большой аудитории, не все могут себе позволить компы чтоб тянули аля крайзис. Мне кажется давно бы уже сделали графончик крутым с ммо, но тут тоже разрабов понять можно они бабло потеряют. Хотя не спорю хотелось некоторые ММО увидит хотя с графончиком этак 2013-15гг. Но увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
"Blizzard хоть и давно разучилась делать игры"
что за бред? игры близзард эволюционировали и если кто-то остался мозгами в 90-2000х и вспоминает те игры близзард, то это его проблемы. Игры ровно такие какими их хотят видеть игроки, финансовые показатели ровно такие какими их хотят видеть менеджеры. Последняя овервотч отличная игра, хотс великолепна в своей простоте и глубине, диабло 3 сильно ушла вперед с момента релиза ну и т.д. Близзард отличная контора, когда они разучатся делать свои игры тогда их и не станет.
FlashM писал(а):
Мне кажется давно бы уже сделали графончик крутым с ммо
попытки были, какая-то там на движке кризиса первого но так и не взлетела. Да и зачем графоний в ммо? Там люди заморачиваются над совсем иными вещами, над геймплеем, а графика там не то что бы до лампочки, она нужна но до определенного уровня. Да и даже в сетевых шутанчиках типа БО3 графика в мульте заметно отличается от графики в сингле, понятное дело почему.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Короткометражка чушь, даже не досмотрел до конца, слизанная с Ведьмака, озвучка на русском раельно гавно, слушая нашу озвучку тяжело погрузиться в происходящее...
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Levitans писал(а):
Вообще-то вы пишиете новости, а не ведёте собственный блог
Уважаемый, я же Вас не учу, как Вам работать. Во многом потому, что ни черта не смыслю в Вашей профессии. А тут прямо полон форум экспертов с красными дипломами факультета журналистики МГУ. Выглядит как минимум комично.
ShogoMAD писал(а):
игры близзард эволюционировали
Давайте возьмём для примера мой любимый StarCraft II. Насколько сильно разработчики выложились в Wings of Liberty и какой, простите, трэш был в Heart of the Swarm и Legacy of the Void. В WoL хочется играть и играть, перепроходить по 100 раз с разными тактиками и наборами юнитов. А в следующих аддонах что? Лично я через силу один раз прошёл и больше не хочу. Вот ей Богу, уверен, что за аддоны другие люди отвечали. Всё там притянуто за уши, происходящему не веришь, какие-то странные цели. В WoL всё было правдоподобно и интересно, вот и возник эффект обоюдоострого меча: столь качественная часть была, что две последующие тупо померкли на её фоне. ЭссЕЕЕнция, соларииит. Тьфу!
Сейчас же у компании вообще своих идей ~0, лишь успешно развивает чужие, проверенные.
Самое смешное, что никто не отметил, как я облизал Blizzard за их умение делать короткометражки. Это традиционная черта фанатов близзарда - агрессировать на любые отрицательные отзывы в сторону объекта их обожания, не замечая общей картины.
что за бред? игры близзард эволюционировали и если кто-то остался мозгами в 90-2000х и вспоминает те игры близзард, то это его проблемы. Игры ровно такие какими их хотят видеть игроки, финансовые показатели ровно такие какими их хотят видеть менеджеры.
Вот кстати да, унылость и простота сегодняшних игр обеспечена ещё и тем, что доступ к технологиям через приставки и пк, получило громадное количество людей, не связанных с IT сферой, и зачастую не очень умных и способных. Масс продукт, так сказать для пипла. Это я как бы о своем, в другой теме писал о том почему игры скатились. Спасибо.
P.S. Близзард скатилась в самокопирование и копирование чужих идей, он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Всё быдло, которое хейтит близзард и их игры - самые что ни на есть ярые фанаты. Ведь они обижены. Обижены на то, что в ВоВ с ними не играют, их постоянно кикают, рейды даже в минимальной сложности для них непосильны, не говоря уже о эпохальном режиме, на арене они не могут взять хотя бы минимальный рейтинг, ведь с ними из-за обилия мата, агрессии и отсутствии скила не хотят играть тиммейты. В личку на любую критику и советы они пишут гадости и как правильно у них даже игровых достижений нет, они и не понимают как их делать,да и люди с ними не играют. Благо есть небольшая защита от данного типа людей, в виде 550 рублей. Быдло скорее потратит на пивасик эти деньги, с криками что близзард очумел - будет писать что близзард делает плохие игры. В хотс например, где нет отсева по деньгами - творится лютая вакханалия. Из-за этого с русскими играть не хотят и вешают ярлык неадекватов. В харстоун быдло тупо не понимает как делать колоды и синергию всех 30 карт. Из-за невозможности общения, типо наговорить гадостей из-за неспособности к восприятию игры - просто валит от туда. Так что очень забавляют такие кукарекания быдланов, играющих в доту, танки, лол, линейдж. Там зато графа, сюжет и не надо думать. А игры от близзард слишком много требуют. Напрягать извилины. Взаимодействовать с людьми. Поэтому близзард разучилась делать игры, копирует себя и других, а защищающие люди - фанбои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Владимир
Сегодня не поленился, залез на сайт gamespot, посмотреть оценки последних игр от близзард. Все имеют "great" и "superb". Наверно проплаченные оценки, раз некий поклонник смешариков сказал, что они ему не интересны.
P.S. Ну и для автора новости, который почему-то считает себя журналистом. Вам правильно сказали, вы обычный блогер, которому выделили "колонку" на данном сайте. Видимо больше никуда не берут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25