Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
А тем временем Максвелл - всё.
Владельцам 900-ой серии приготовиться к GIMPинизации... ну и быть готовыми стартануть в магазин за новым Паскалем Паксвеллом. Ну вы же любите Хуана и Нвидию? #77
Последний раз редактировалось ZrZ 30.07.2016 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Если вы про разделы типа "Product Family Compatibility", то там указывается список совместимых с драйвером видеокарт, но это не значит, что были какие то улучшения в производительности для 7-й серии. А, если заглянуть в раздел "Release Notes", то у видите, что почти все изменения касаются RX 480. Кстати, почему нет баг фиксов для 470 и 460, ведь карты вроде как презентованы и работа по их оптимизации должна идти семимильными шагами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
vbh99 Как бы там сейчас ни было, в мартовских и майских релизах дров подняли фпс на 7970 в Пкарсе (теперь нет слайдшоу при показе решетки сверху "как из вертолёта") и СтимВр (с 4 до 4,2 балла) соответственно. Может еще где, не буду же я ставить всё подряд)))
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZrZ писал(а):
А тем временем Максвелл - всё.
что за ересь, последние дрова для legacy дх10 продукции 2009го года выпущены 341.95 в марте этого года. У АМД в тыквах карты 6000й серии, даже в ДООМ нипаиграть, версия дров старая. Я на 560й играл, а красным болллт
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
vbh99выше тебе ответили, но из-за того что архитектура у амд одна и та же, то буст получает вся линейка, а вот у зеленых все как обычно, новая линейка - давай досвидания..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25