Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Либо на выходе получится много гарелых радиков. Кстати, на некоторые карты и так доступна возможность в биосе прошить напругу большую, чем доступна в автобёрнере. Была у меня GTS 450. Там можно было прошить её с лимитом в 1,2 с чем-то. Со стандартными прощивками был лимит в 1,15 или около того. После прошивки карта спокойно брала почти 2,1 ГГц по шейдерам. Сток при этом был вроде даже меньше 1600 МГц. А без разблокировки дополнительной напруги карта и 2 ГГц не брала. Где-то валяется ещё карта, надо будет её в новых играх посмотреть может ещё тянет =)
а может и ли оказаться так, что после поднятия напряжения RX480 снова превысит предел энергопотребления через слот PCI-E?! даже с использованием драйверов с исправлением.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
S_e_r_j писал(а):
"Массовый выход из строя референсных карт Radeon RX 480"
название может оказаться иным "Массовый выход из строя материнских плат после разгона RX480"
Радик RX480 настолько хорош, что его решила выпускать ориентированная только на китайский рынок Colorfire, которая до этого времени (?) выпускала только жирафы?
HellQwer, я за 5к брал новую... правда сапфир. Продал за 3. Сижу в итоге с днищенской 5850, потому что 280х КЗ словила и до сих пор вспоминаю - зачем продал 7850?) Так бы хоть 2 гб было, а не1. По ощущения карта не особо-то шустрее была.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26