Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Красавчик! Поздравляю! А я, когда разогнать надо было покруче, подключал СВО прямо к водопроводу - там всегда вода около 15 градусов (по крайней мере у нас), помогало. Правда, потом СВО промывать приходилось...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Спасибо, камрады! Далее всё упирается процессор, обогнать 8-10 ядер уже нереально, даже если graphic score гораздо выше И пока я спал - увели одну бронзу
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Мои благодарности miwa, терпение и труд Мне не хватало 25 очей до 3 места в Time Spy, погнал процессор до 5ГГц - прибавил в физике, потерял в графике, набрал +3 очка В итоге злой дядя с 6700k подвинул на 5 место Но я не расстраиваюсь - куплю вторую карту
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24