Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
когда уже начнут выпускать видеокарты без вентеляторов , чтоб человек сам мог себе присандалить каких нибуть два 92-120 mm вентеля... и охлад будет гораздо более эфективным чем сейчас.
Асус красивая? Хм... да действительно на вкус и цвет как говорится. По мне так какое-то угловатое страшное чудовище, кулера как мохнатая ромашка, поташнивает от одного ее вида. Старый дизайн и то посимпатичнее был. Хотя мне все таки больше по душе дизайн МСИ с 2005 г. на них сижу.
Теперь решает дизайн, а не СО и производительность. Ужас!
Ну в данном посте никаких данных нет об этих параметрах, а представлен только внешний вид, потому и судим о нем. Ну а если говорить в общем, то опять же, как показывает моя личная практика, у МСИ с этими показателями никаких проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Не страдаю слепой любовью к Асусу, но, стоит признать - Strix'ы в этот раз выглядят зачетно, да еще и не имеют видимых недостатков с охлаждением ВРМ на плате в отличии от накосячившего в этот раз Сапфира с их Нитро. Sapphire.
Не страдаю слепой любовью к Асусу, но, стоит признать - Strix'ы в этот раз выглядят зачетно, да еще и не имеют видимых недостатков с охлаждением ВРМ на плате в отличии от накосячившего в этот раз Сапфира с их Нитро.
хз. я вот вижу металлическую пластину, покрывающую (и скорее всего контактирующую с радиатором) врм у сапфира + основное основание накрывает гпу и память. а еще вижу, что у асуса лишь 2 из 5 трубок покрывают gpu и ничего не накрывает память
Muro Вот если чисто поржать, то память тоже может неплохо нагреваться и обдуваемая пластина, с которой отводится тепло, явно лучше, чем обдувание ветерком без ничего.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 28