Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Жалко их. Хорошая компания была. Увы, патронаж ЕА даром не проходит.
поганая компания была. и ЕА хуже уж точно не сделала. эти ослолюбы убили все свои проекты начиная с нвн2\котор2. они погоняли своих холопов из обсидиана сроками. потом спустили в унитаз драгон эйдж, потом тудаже смысли масс еффект как наследницу котора. не говоря уже о безудержном ммо высере под названием Старая республика.
фу. слава ЛММ что они сдохли. серьезно, посмори какие игры они выпустили и разработали и ужаснись в том что они не сделали ничего со времен нвн
.Гм... а зачем поддерживать в активном состоянии ветки форумов по старым играм? Я так понимаю хостинг тоже денег стоит, оптимизация. В общем пофиг, тематические ресурсы, где можно обсудить игру, существуют в достаточном количестве. Другое дело - это ожидания от Масс Эффекта нового. Я лично ничего хорошего не жду. Из той же Инквизиции можно было сделать обалденную игру, самое главное чего ей не хватило - это толковых сторонних квестов. Получились отдельные неплохие сюжетные миссии и интересные задания сопартийцев на фоне красивой природы, но с большими промежутками между ними, которые приходилось забивать тупым набиванием экспы за счет банальных подай-принеси квестов. То есть реальное ощущение что какие-то члены команды отработали на отлично, а какие-то на отвали, и из полученного винегрета сделали нечто. Ну и неадекватный уровень эмансипе, причем со страшными бабами, плюс зашкаливающая гомотолерантность.... Кстати, судя по засвеченной физиономии тетки из последнего ролика, страшные бабы никуда не денутся. Я так понимаю это такой очередной заскок в сторону толерантности - чтобы некрасивые бабы не чувстовали себя ущемленными...
Очевидно, наши взгляды на то, что есть хорошая игра, а что плохая, сильно разнятся. Тезис "они не сделали ничего со времён НВН" более чем спорен. Мне их поздние игры тоже нравится (исключая Dragon Age 2 и Inquisition, в которые я не играл). Да и TOR вполне качественный продукт. Один из лучших в своём сегменте.
чрезмерная толерантность ЗЛО. Как правильно высказывался один умный человек - нет более гонимого человека, чем белый худой мужик атеист натурал
Угу, кстати в той же Инквизиции - все враги сплошь белые мужики, ни одной бабы или негра не припомню:))) Fallout в этом плане кстати честнее, рейдерш там навалом и мочить их позволяется без зазрений совести:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Tovbot писал(а):
.Гм... а зачем поддерживать в активном состоянии ветки форумов по старым играм?
Не согласен. Сам подумай, а если там тех. вопросы и решения по ним с детальным описанием решения проблем. Хотя бы такие разделы надо оставлять в режиме чтения, а вот прочую ересь и переписки с пустой болтовней в топку, с этим буду согласен, ибо не фига хостинг забивать мусором.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сам подумай, а если там тех. вопросы и решения по ним с детальным описанием решения проблем.
Я не помню чтобы искал решения проблем на форумах Bioware, как правило оные можно найти и на других тематических форумах. Ну и опять таки, эти игры уже не продаются особо, прибыли студии с них не капают, соответственно нести по ним затраты экономически неоправданно. Хотя я соглашусь - для игроков иметь подобные форумы хотя бы в формате чтения было бы полезно, чтобы почитать нужную инфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Жаль, там хорошее комюнити по ретекстуру Масс эффекта было, подбирал там себе обновленные модельки в сборку когда перепроходил, дефолтные-то совсем низкого разрешения из-за 256 метров у пастгена, а ретекстур полной трилогии сама компания так и не сподобилась выпустить, хотя фанаты все уже давно сделали за них...
KOTOR был игрой года. А это жалкая подделка под KOTOR которая выплыла на вершины лишь потому что больше вокруг не было ни одной космооперы на годы вперед и назад. И это не отменяет того что там абсолютно блевотные персонажи и кривейшая механика. Про сюжет не могу ничего сказать я дропнул это уг примерно после трети игры.
а то что она игра года... ну старкрафт 2 тоже хвалят. лол. и диабло. и овервотч. и доту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
форум много жрет? реали? оверы должны были разориться уже... форум то огого жрет и посетителей огого и на все это нужно рессорсы огого какие а еще модераторы огого сколько.
че вы бред то несете? форум это одна из самых легко поддерживаемых площадок для общения в современном мире не требующая колоссальных ресурсов. другое дело что если качество форумной жизни в жопе и людей мало то нужно конечно закрыть ибо это все удар по имиджу компании, но это совершенно не про ресурсы и тд
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
поганая компания была. и ЕА хуже уж точно не сделала. эти ослолюбы убили все свои проекты начиная с нвн2\котор2. они погоняли своих холопов из обсидиана сроками. потом спустили в унитаз драгон эйдж, потом тудаже смысли масс еффект как наследницу котора. не говоря уже о безудержном ммо высере под названием Старая республика.
Какой-то странный, уж сильно обиженный жизнью, хейтер. Интересный клинический случай.
Здесь даже в полемику вступать бессмысленно. Желчью забрыжжет.
п.с. по сабжу. Жаль что форум прикрывают. Переигрываю DAO - впечатлений снова масса, как в первый раз. ДА2 и Инквизиция конечно рядом не стоят, хотя тоже немало времени отняли. С другой стороны, по этим играм полно всего и на сторонних ресурсах.
KOTOR был игрой года. А это жалкая подделка под KOTOR которая выплыла на вершины лишь потому что больше вокруг не было ни одной космооперы на годы вперед и назад. И это не отменяет того что там абсолютно блевотные персонажи и кривейшая механика. Про сюжет не могу ничего сказать я дропнул это уг примерно после трети игры.
Блевотные персонажи? Рекс? Тали? Гаррус? Это блевотные персонажи? Это очень живые и классные персонажи. Сарен - блевотный персонаж? Чушь, отличный и харизматичный злодейчик. Я не спорю что Эшли/Кайден получились несколько картонными. Лиара своеобразный персонаж, но достаточно хорошо прописанный. В общем ерунду несешь ты, персонажи в игре как ра офигенные. Что до механики - первая часть игралась вполне норм. Но вторая в плане механики конечно лучше. Я вообще полагаю именно вторую частью лучшей в серии - и по сюжету, и по механике, и по персонажам.
Про сюжет не могу ничего сказать я дропнул это уг примерно после трети игры.
Не играл, но осуждаю Хотя в трилогии МЭ шикарный сюжет я вам скажу
Svartalf писал(а):
абсолютно блевотные персонажи
Спасибо, поржал, но в МЭ как раз таки одни из самых живых и запоминающихся персонажей, имена и образы которых не забываются даже через несколько лет.
З.Ы. вы там выше писали, что последней качественной хорошей игрой была Jade Empire? ну да. Абсолютно коридорный экшон с намеками на РПГ составляющую, но по сути без оной и с боевкой в 1 кнопку . Можно конечно поизвращаться и иногда юзать вторую кнопку или даже поменять стиль! но кому это надо в столь шедевральной игре, где все и так одной кнопкой убивается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31