Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
Toxeeg писал(а):
опередив выход не рефов 480 ... ?!
Мобильный нереф. Это какой то шедевр идиотизма. А вообще бывают другие ? Я даже затрудняюсь представить, как вообще, это может выглядеть в референсном исполнении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Dik200 писал(а):
Мобильный нереф. Это какой то шедевр идиотизма. А вообще бывают другие ? Я даже затрудняюсь представить, как вообще, это может выглядеть в референсном исполнении.
Пришел к нвидии, скопипастил их тестовый стенд с паскалем, выпустил ноут, понял, что это десктоп, но с мобильным паскалем.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Dik200 это я к тому, что АМД первые анонсировали мидл сегмент RX 480, выпустили рефы, а вот нерефы до сих пор лишь "позируют на фото". Когда нвидиа выкатили 1060 позже и уже есть в продаже нерефы, а к середине августа уже мобильный сегмент выкатывают, а нерефов RX 480 все еще нет в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2016 Откуда: Краснодар
Toxeeg писал(а):
Dik200 это я к тому, что АМД первые анонсировали мидл сегмент RX 480, выпустили рефы, а вот нерефы до сих пор лишь "позируют на фото". Когда нвидиа выкатили 1060 позже и уже есть в продаже нерефы, а к середине августа уже мобильный сегмент выкатывают, а нерефов RX 480 все еще нет в продаже.
На сколько я понял спрос на реф оказался избыточный и для нерефов просто нет чипов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24