Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Едж хорош, но с процессором иногда странные фокусы выкидывает, когда каждая вкладка начинает отбирать по 10 процентов процессорных ресурсов. Причем не всегда, логику не уловил.
Tovbot Возможно циклы джаваскрипта активно "гоняет". Допустим, есть какая-то функция-обработчик, которая что-то делает при перемещении курсора. Понятно, что необходима проверка, которая делается по циклу, считай while, может Edge слишком активно проверяет, что может быть заметным на страницах, где много JS, оттуда и не на всех страницах. А с учетом калокодеров... Сам активно не пользовал, потому сказать что-то конкретное о его поведении не могу.
_________________ Петушачьей магии не желаете?
Последний раз редактировалось Додо 01.08.2016 19:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
Зачем мне такой браузер, когда я винду поставил, а он КМС активатор качать отказывается. Вот так вот и у всех. точно так же нинужно.
vlad169235 писал(а):
перешел с лисы на UcBrowser - просто ракета!
Тяжелые наркотики, это зло. Хромоногий движок, внутри Ucобоев скоростью не отличается, зато отличается невероятным жором памяти, и заваливанием на 2-3 секунды даже i5 диким оверлоадом 90-100% по всем ядрам.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Tovbot писал(а):
Едж хорош, но с процессором иногда странные фокусы выкидывает, когда каждая вкладка начинает отбирать по 10 процентов процессорных ресурсов. Причем не всегда, логику не уловил.
я такое один раз словил на IE, чуть ли не повесило комп.
У меня десятка, за год ни разу даже не предложили им воспользоваться. Ну разве что сразу после установки. Всякие дурные программы вроде вебманей по-прежнему запускают свой любимый эксплорер. Эдж где-то есть в системе, но где.. да и зачем оно если пока еще есть фаерфокс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8