Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
А мне наиболее интересным кажется воскрешение ... аое хил есть у лили, малфа, светика и (с натяжкой) утера, а вот реса нет ни у кого.

Member
Фото: 16
Mekanika писал(а):
А мне наиболее интересным кажется воскрешение ... аое хил есть у лили, малфа, светика и (с натяжкой) утера, а вот реса нет ни у кого.

Каразим? У него считай воскрешение.

Member
Каразим просто хилит, тут именно воскрешалка героя.

Member
Za9c не ладошка фактически возвращает к жизни в правильных руках.

... а вообще пока этот ангел выглядит так же неудачно как медив. стазис уж точно как способность бесполезна 270 ед урона при среднем хп больше 1,5к на 10 лвл тем более скажем меньше 30 секунд и светик сведет урон на нет. чистое имхо на птс не играл за него посмотрим что будет в релизе.

Member
CodARM писал(а):
Каразим? У него считай воскрешение.

Ну, технически да, но ладошка каразима немного другого плана ... если ладошку не вовремя кинул - абзац герою с ладошкой в обнимку. Весьма ситуативная хрень, а тут тебе полноценный рес без фейла - имхо, интереснее.

mag_ai
mag_ai писал(а):
270 ед урона

Ну дык дамажные ульты на 1м лвл у всех смешные статы кажут, а вот к 10му уже а-та-та. Тупизм в том, что есть 2сек задержка взрыва. За это время легко можно избежать аое влива. Короче, ренджи вальнут цель после взрыва просто стоя в сторонке и всё. Не убежит. Вопщем, 10го узнаем что она из себя представляет.

Member
Фото: 16
Mekanika писал(а):
Ну, технически да, но ладошка каразима немного другого плана ... если ладошку не вовремя кинул - абзац герою с ладошкой в обнимку. Весьма ситуативная хрень, а тут тебе полноценный рес без фейла - имхо, интереснее.

У меня она не воскрешает только при одном условии. Если союзник с ором "АААААА УРОООН!" убегает от врагов. Притом у меня в 90% случаев реакции хватает на воскрешение.
Да и если на меня кидают я точно знаю куда бежать.

Member
Mekanika 270 ед урона все же мало... для такой ульты.

Member
CodARM писал(а):
У меня она не воскрешает только при одном условии. Если союзник с ором "АААААА УРОООН!" убегает от врагов.

Вооот, а в случае с Ауриелем трупик хладненький будет реса ждать как миленький :hitrost:

mag_ai писал(а):
270 ед урона все же мало... для такой ульты

Что-то мне подсказывает, что хоть какую-то дамагу добавили чисто ради того, чтобы игроки хоть иногда брали эту ульту. Понятное дело, что кинул стазис на того, кто в фокусе (если успел) таким образом сохранив (может быть) жизнь нове, джайне или кт (нужное имя вписать) с небольшой аое дамагой, дабы 4vs5 чуток проще стал. Думается мне, что на 10м у этой ульты будет 400-500 дамаги и в р-не 700-800 к 20му, что, в принципе, не плохо и может решить.

Member
Mekanika писал(а):
Думается мне, что на 10м у этой ульты будет 400-500 дамаги и в р-не 700-800 к 20му, что, в принципе, не плохо и может решить.

592 на 20м и 877 на 30м лвл. так же на 20м лвл можно взять -50% урона по цели после стазиса. или полет, как у фалстада ^_^

Но ваще чот имба хилер вырисовывается. имеет конусное аое, откидывание и хилит по площади. при этом маны не имеет, а на хил использует энергию. а регенит она эту энергию ой как быстро

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа