Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
Желпаю хуавеям больше пауков и пыли на полках у ретейлира, и ещё больше количество телефонов в очередной партии в их инетмагазин, урезать. И всё это за их прелестное ценообразование в нашей стране.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
А как без NFC? Я телефоном плачу в магазинах, печалько! И зачем они влепили этот квад экран? Что бы быстрее батарейку выедало? 500 дополнительных амперчиков это не компенсируют.
Просто у меня Ascent Mate 7, тоесть немного уже в теме лапатофонов данной марки. 6,6" это правда совсем перебор уже.
Лично мне хотелось бы (помимо дизайнерских штучек) сохранения разрешения 1080х1920, можно было бы даже немного уменьшить диагональ до 5,8-5,9", но с увеличением яркости процентов на 15%, увеличения батарейки до 4200-4500mА, более крепкий экран на удар, оперативки 3 вместо 2gb, ПЗУ 64gb. Процессора в принципе хватает для всего. Можно было бы уменьшить его техпроцесс, что бы был немного поэкономичнее. ВСЕ! Надеюсь, что то они выпустят подобное в ближайший год.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
m5ray писал(а):
А как без NFC? Я телефоном плачу в магазинах, печалько! И зачем они влепили этот квад экран? Что бы быстрее батарейку выедало? 500 дополнительных амперчиков это не компенсируют.
Просто у меня Ascent Mate 7, тоесть немного уже в теме лапатофонов данной марки. 6,6" это правда совсем перебор уже.
Лично мне хотелось бы (помимо дизайнерских штучек) сохранения разрешения 1080х1920, можно было бы даже немного уменьшить диагональ до 5,8-5,9", но с увеличением яркости процентов на 15%, увеличения батарейки до 4200-4500mА, более крепкий экран на удар, оперативки 3 вместо 2gb, ПЗУ 64gb. Процессора в принципе хватает для всего. Можно было бы уменьшить его техпроцесс, что бы был немного поэкономичнее. ВСЕ! Надеюсь, что то они выпустят подобное в ближайший год.
Главное 2-е активные симки чтобы были, остальное, понятно на уровне, тогда возьму жане.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15