Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Реально вещь!!! Других слов просто нету. Еще систему питания по распайке посмотреть.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
это не видяха это гавно для недокорпусов, она влезет от силы в 2-3 корпуса ITX, а в других и полно размерная встанет, смысл в такой карте вааще не вижу она в 90% корпусов не влезет по высоте
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
N1ghtwish писал(а):
Да ты что, целых 3 года гарантии, а вот на это полюбуйся:
Эх сударь, жаль мне Вас. Так как ДНС Вас как, простите лоха развели. Во первых должен быть акт независимой экспертизы, доказывающий, что кондер сгорел по причине замыкания, что тогда и докажет неправильность сборки или эксплуатации. В ином случае это филькина грамота и за это магаз от Роспотребнадзора получит штраф, за фальсификацию документов, т.к. экспертизу признает только сам производитель более никто. А они в ДНС я смотрю совсем офигели, мало того что не отправили производителю, документ сами от балды напечатали, типа решили не заморачиваться типа долго возиться. Я бы наехал на них. А так соболезную.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Гуманитарии в чатике ) Вот от чего сгореть кондёр не может, так это от КЗ. Я даже не представляю, что и куда замыкать надо На картинке явно пробой по напряжению, вызванный неправильным расчётом схемы (скорее всего питания, по картинке плохо видно), либо использование очень дешёвых китайских электронных компонентов с целью экономии, то есть вся вина на производителе тут явно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19