Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Бедняги уже не знают чем привлечь покупателей, и LED приклеили, и игровые мамки смастерили, и коробку размером с сундук укомплектовали, покупателей как нет так и нет. Ха-ха может действительно пора что-то реально полезное придумывать и цены нормальные рисовать, а не сплошь маркетингом играться, уже как то приелось.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Всегда считал самой главной в системе маму,от нее за висит стабильность системы.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
BrainOS писал(а):
homa177, ну это вы на счет AsRock погорячились...
С чего бы?Одному комраду меняли z170 pro 4 целые 3 раза.Все три раза она дохла,в итоге вернули деньги,человеку из Сочи очень понравилось каждый раз отсылать нам маму.Это не еденичный случай уж поверь.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
Ну я верю больше своей статистике: дешевые мамы дохнут одинаково - что у Asus, что у AsRock, а вот, так сказать, премиум хорош, что у одной, что у другой конторы. Все 4 мамы AsRock (Extreme 6 P67 х2, Fatality Professional P67, Extreme 9 Z97) чувствуют себя отлично, я бы вместо нынешней тоже AsRock взял, но не было у нас в наличие нормальной, подходящей мне.
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Про интеловские платформы ничего не скажу, но на АМДшных рулит только асус, все остальные выпускают откровенный шлак, в разгоне сплошная кукуруза, кривые биосы, липовые фазы питания и конечном итоге смерть МП. У азрока вообще весь букет косяков, что на лоу, что на топах. Только неадекватный посоветует азрок/мси под серьезный разгон на амдшной платформе, там все матери откровенное УГ! Речь о ам3/ам3+.
И вообще зачем экономичному интелу водяное охлаждение? Или не такой он и экономичный, что нужен такой охлад? Очередная плата для энтузиастов и не более.
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
но на АМДшных рулит только асус, все остальные выпускают откровенный шлак, в разгоне сплошная кукуруза, кривые биосы, липовые фазы питания и конечном итоге смерть МП
Не не знаю, не знаю. С кривоватыми биосами у Gigabyte на AM3 встречал, но в основном там косяки с оверклокерскими профилями памяти при перепрошивке, в остальном все норм. С MSI ниче не могу сказать на AMD на них всего только два раза крутил и то там последний BIOS был поэтому все норм. Насчет ASrock на AM3/AM3+ поддержу, даже не бюджетные летят тока так. Да кстати о каких мамах речь идет бюджетка, средняк, топ?
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Jay Smith Разумеется речь о мидл и топ. Гонять на лоу топовые процы это изврат. По ам3+ ситуация такая: МСИ кукурузят после 4400-4500МГц + нету возможности разгонять контроллер памяти свободным множителем, причем мясо тупо игнорирует эти косяки биосов и ничего не исправляет, этот косяк у них и на мидл и на топах! Они про него отлично знают и ничего не собираются делать! Азрок со своими липовыми фазами горит и кукурузит свыше 4400-4500, что мидл, что топ! Биосы у них тоже те еще, разгон памяти вообще печальный!
Вот минус два производителя сразу, которые вообще не стоит рассматривать под ам3+ в случае серьезного разгона 8-ми котлов. Остается только асус и гигабайт, на стороне асуса более стабильные напряжения по всем параметрам и в целом лучшая подсистема питания процессора/кп/памяти.
Итого: Хочешь от 4800/2600/2133 и выше тут однозначно асус и больше никто! До 4800, на вкус и цвет асус или гига причем последних ревизий. Гиги первых ревизий шли с очень слабыми мосфетами, были случаи выхода из строя ВРМ!
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Хочешь от 4800/2600/2133 и выше тут однозначно асус и больше никто!
Согласен я выше 4600 не гнал на гигах, ну а про память я писал. Так что в принципе да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16