Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
А по мне лучше дождаться 1080Ti и соответственно ценник, а потом уже делать выводы откладывать деньжищ или все таки нет.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Только у 1080 вычисления с двойной точностью хреновые. А у титаникса там в полном порядке, вот и придётся людям переплачивать за двойные вычисления при его покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
<TopUpdate> писал(а):
Только у 1080 вычисления с двойной точностью хреновые. А у титаникса там в полном порядке, вот и придётся людям переплачивать за двойные вычисления при его покупке.
Что значит в порядке? Просто скажите что там двойные вычисления прут получше, чем скажем на том же 1080. Блок же в них все равно относительно профов порезан. Поищите на оверах была статья, либо на 3D news, мне прям вот на днях попалась на глаза.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
В общем, я был прав. 24% максимум, и до 30% с поправкой, что режим тестирования для 1080 окажется тяжелее. Неудивительно, что Хуанг не решился данный фэйл кинуть на рынок как обычный релиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Ну реально, без шуток, как то странно получается. Новый мутонX в 3DMark Fire Strike Performance 26660 -ок, я верю. Мои две 980 в разгоне 23800. Но в 3DMark Fire Strike Ultra какая то ересь!!!!!! Мои только выдают 6820, хотя я думал, что новый мутон в 4K будет гораздо больше выдавать попугаев. Какой то не тот результат в таблице! А что касается производительности, то действительно, народ пишет сверху, что 2x1080 горааааздо мощнее будут и стоять немного дешевле. А две 1080мишки, которые позже выйдут, тем более укатают мутона-тритона по полю)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
Опять начали ерись, гнать про sli из двух подешевле.
ТитанХ оффициально не игровая видеокарта, хотя конечно по сути топ за бешенные деньги. И изначально не расчитан на тех, кто считает каждый доллар, а, кому этого мало, сложат sli из двух таких
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
С оригинального сайта до новости не добрался самый интересный момент. В 3DMark - новый титан бустит до 1.8, против 1.5 в обычных играх. И большая часть этого прироста - как раз от дополнительного буста... как-то новый титан выглядит совсем грустно.
В общем не впечатляет. Примерно уровень кросса из 480, который в три раза дешевле. А в вычислениях он им и вовсе сольет. Как правильно заметили выше, это чип GP102 и двойной точности там по сути нет. Для двойной точности есть GP100 за 5k$
Кросс из двух нерефов около 25000 попугаев. Или ты считаешь разницу в 1-2к существенной? Уникальность этого ТитанаХ в производительности FP16. Тут ему равных нет. В системах искусственного интеллекта и наверное обработки графики это надо. Его собственно туда и позиционируют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12