Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Когда интел за безценок свои soc продавал в планшеты интереса не было. а теперь уже поздно, интел задрал ценники до небес а глючная десятка всеравно неюзабельна на сенсоре. сам пишу это с такого виндус планшета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Подольск
diman5566 писал(а):
Когда интел за безценок свои soc продавал в планшеты интереса не было. а теперь уже поздно, интел задрал ценники до небес а глючная десятка всеравно неюзабельна на сенсоре. сам пишу это с такого виндус планшета.
У меня китайский планшет на винде и никаких проблем с ним нет. Хорошо тянет Vusial Studio и игры типа цивилизация. Я с ним ничего не делал, как купил.
_________________ MSI P67A-GD65; Intel Core i5-2500K 4.5Ghz; 2x4Gb 1600Mhz; MSI 570GTX Twin Frozr III PE 950Mhz\2150Mhz\1.125; Chieftec APS-750C 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
diman5566 Очень даже юзабельна десятка на планшете. Может вы просто неюзабельный планшет приобрели или просто не умеете им пользоваться? "Бесплатные" Атомы мне не упёрлись, а вот на Core M - годный продукт. У меня довольно годная реплика Surface Pro (Kruger & Matz 1161).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Ramirag писал(а):
У меня китайский планшет на винде и никаких проблем с ним нет
пальцем в крестик что бы закрыть окно - пробовал попасть? или в черточку свернуть окна? может в менюшку что бы выбрать строчку с настройками? не смеши... п.с. планшетофоны отняли 40% рынка планшетов... вот и вся разгадка. у виндоокон нету планшетофонов и они туда не полезли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Подольск
Dante1980 писал(а):
пальцем в крестик что бы закрыть окно - пробовал попасть? или в черточку свернуть окна? может в менюшку что бы выбрать строчку с настройками? не смеши... п.с. планшетофоны отняли 40% рынка планшетов... вот и вся разгадка. у виндоокон нету планшетофонов и они туда не полезли
У меня проблем с этим нет, даже слова нормально в браузере выделяю. Если тебе сложно тыкать, используй приложения из маркета. Они там специально заточены под пальцы.
_________________ MSI P67A-GD65; Intel Core i5-2500K 4.5Ghz; 2x4Gb 1600Mhz; MSI 570GTX Twin Frozr III PE 950Mhz\2150Mhz\1.125; Chieftec APS-750C 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Мне удобней на вендопланшете работать в режиме ПК... Никаких неудобств не испытываю с тыканьем пальцем. Толька пароли и логины немного неудобно набирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15