Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 5
консолям с их 720p пойдет

Member
Фото: 0
как же надоел этот псевдо VR, сони, окулус, хтц, весь стим завален этим говном, в библиотеке еще раздел добавили.
когда уже пройдет эта популярность? игры не играбельны, все это ради одного часа вау эффекта?

Member
Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
как же надоел этот псевдо VR, сони, окулус, хтц, весь стим завален этим говном, в библиотеке еще раздел добавили.
когда уже пройдет эта популярность? игры не играбельны, все это ради одного часа вау эффекта?

Вы HTC уже пробовали? А Окулус? Или не пробовал, но грязью оболью?

Member
Фото: 11
Spiteful Mouse писал(а):

100% не пробовали VR, иначе не писали бы такой бред. Вообще, в VR должны реализовать режим монитора-кинотеатра. Чтобы можно было использовать как замену монитору совместно с клавой и мышкой. Это должно очень сильно удешевить VR, так как никакие датчики и манипуляторы не понадобятся. Вроде соня побещала версию для пк выпустить.

Member
А что там за экран у этой PlayStation VR, 640х480? Почему Сони стесняется публиковать технические характеристики?

Member
Фото: 15
Demon_DDD писал(а):
А что там за экран у этой PlayStation VR, 640х480? Почему Сони стесняется публиковать технические характеристики?

забанили в гугле?

Компания Sony опубликовала на своём YouTube-канале видео, в котором раскрыла технические характеристики системы виртуальной реальности PlayStation VR. Главным элементом шлема стал 5,7-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей. Это значит, что на каждый глаз пользователя будет выводиться изображение в разрешении 1080х960 пикселей. При этом частота обновления картинки составляет 120 Гц, а время задержки не превышает 18 мс. Углы обзора достигают 100 градусов.

Member
fokoine писал(а):
Вы HTC уже пробовали? А Окулус? Или не пробовал, но грязью оболью?

в окулус наигрался, более менее это "прожект карс" с рулем если играть.
в игры от первого лица якобы для VR тупо неиграбельные, например, "солус прожект".
разрешение низкое, или ты думаешь у хтц мега отличия? единственный плюс там более точное определение положения, на окулусе чуть из зоны датчика теряешься, изображение дергается, в хтц думаю этого нет, и все.
а сони вообще не интересно, думаю графику там порежут совсем, и да, у меня есть пс4, а то опять скажешь непробовал, но осуждаю. и да, на пс4 очень много игр тормозит, даже 30фпс нет, не считая ремастереды с пс3.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
lizardx писал(а):
100% не пробовали VR, иначе не писали бы такой бред.

100% пробовал :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
lizardx писал(а):
в VR должны реализовать режим монитора-кинотеатра.

если то что я видел в окулусе режим кинотеатра то, спасибо не надо.
ты если не пользовался зря мечтаешь, на деле все куда печальнее.

Member
Фото: 14
У HTC жареным запахло, анус-припеканус. Если они считают PS VR устаревшим продуктом и акцентируют на этом внимание, значит конькуренции быть :)

Member
Фото: 4
Я пробовал соневский шлем на выставке, в целом пока ты играешь и увлечен процессом все смотрится нормально (по крайней мере в той демке в которую я играл) не заметил какого то отставания положения камеры по отношению к голове, да и контроллеры мув отлично работали.

Member
HellCraft а во что играл?

Member
woody Была какая то демка, ты играешь за пассажира в авто на шоссе (нет растительности и мало объектов легко обрабатывать XD ) 2 контроллера мув отвечают за руки, надо было отстреливаться и вручную перезаряжать свою узи. позабавило взаимодействие со всеми объектами в машине, типа банку в окно выкинуть, дверь открыть, радио подкрутить. Получил некое удовольствие от процесса, значит в целом получилось неплохо я считаю, хоть на пекашном виар картинка должна быть более красивой, но другие очи я не пробовал ни где.

Последний раз редактировалось HellCraft 02.08.2016 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
HellCraft London Heist. И как, вообще интересно хоть играть то было? :)

Member
woody писал(а):
И как, вообще интересно хоть играть то было?

Интересно, но мало) ну разумеется в общем, дело было на выставке и только одна сцена, я б посмотрел на полную игру, но если буду брать виар, то для пека, хоть у меня и есть пс4

Member
демки то они все забавные, либо смотришь, ходишь немного, либо если контроллеры делаешь пару движений, но это не игры, это все тот же нинтендо вии, или что там тогда было, мода типа, прыгать перед телевизором.

Junior
посоны изобрели манипуляторы нинтендо под кинектом?
ИННОВАЦИИИИИИИ

Wii U GamePad и так давал позиционирование игрока в играх - но никто эту фишку не использовал
а тут так вообще хлам запилили

Member
Если уж пиарить свое устройство vive, хотя бы собрали больше информации о ps vr и не так нагло врали.
Spiteful Mouse писал(а):
на пс4 очень много игр тормозит, даже 30фпс нет, не считая ремастереды с пс3.

Ничего там не тормозит, купите нормальный телевизор или монитор...

Member
VladimirK, как скажешь.

Member
VladimirK Тормозит ещё как, в ведьмаке просадки, в гта тоже жопа, начнёшь вакханалию устраивать и слайд шоу получаешь. Какой-нибудь UFC да, не тормозит, но там и нечему тормозить, ну и всякий инди шлак, котороый заполнил всю приставку, тоже не тормозит. Киллзон помню подтормаживал в некоторых сценах. Не хватает мощи, говёными приставки эти вышли.

Member
Ну во, не у одного меня бугурт от этого недоVR. Значит я не параноик. Назвать-то назвали VR, но это не VR. Виртуальная - есть, реальность - нет. Окружение ничуть не реагирует так, как ожидает наш мозг. Тут и пробовать не надо. Движков нет, да и поленятся реализовывать эту самую реальность. Тупо дисплеи на роже. Такое чувство, что разрабы только понты кидают. Вот вам physx... говорит нвидия на протяжении последних 11 лет, выкатывая демки и делая 2.5 игры с урезанными возможностями да и те в виде свистелок, а не часть игры. ПсевдоVR из той же оперы. Нонтаргет боёвка как в chivalry, mordhau или killing floor 2 мало где есть. А ведь она как раз для VR бы подошла.
Я ж рассказывал уже, что пацаны 10 лет назад колхозили к компу абсолютно идентичную байду из контролеров нинтенды вии. С той лишь разницей, что у тебя на голове нет очков. И вообще я такой дикой интерактивности ждал как раз в то время, когда вии вышла
видосы с модами

Смотрел все это пачкой примерно в те времена. Была еще какая-то самопальная игрушка для теста связки вии контролера и пк. Там трэшак был с анимешными моделями и стрельбой краской.

А хомячки и так зохавали. Так что дойка прошла успешно. Производители уже ладошки потирают в ожидании потока шекелей.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Последний раз редактировалось Bratken 02.08.2016 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа