Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: Крым/Евпатория
не все могут в разницу - "крылатая ракета" и управляемая ракета... xDDD это как мягкое и теплое... общее есть.. но только при рассмотрении отдельных характеристик в отдельности... в общем представил а10 с томом... улыбнуло
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
#77 Ещё бы расстояние одинаковое между слотами и поддержку CF тогда вообще идеал. Имхо все эти томагавки в рампаги это тупо способ продать 2011 сокет и чипсет x99 в два или даже три раза дороже.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
foxlis писал(а):
Почему на коробке изображена ракета Maverick, вместо Tomahawk
Сегодня актуальны "Калибр" "Гранит" "Циркон" "С-400" маркетологи просчитались.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Leonator писал(а):
Даже если убрать свистоперделки, это мне кажется более грамотно спланированной:
я те даже больше скажу, на этой плате имеются спец мосты позволяющие имитировать pci-e линии , у нее 64 псевдо pci линии , если сравнивать c полноценными линиям то асусовская псевдо x16 находится между реальными x8 и x16 , ближе к последней , на сколько я знаю проигрывает около 30% производительности... Такая мать нужна только для 4way cross\sli, для тех кому не нужно больше 2х карт , гораздо лучше подойдет тот же сайбер или msi черно- желтый , забыл как называется...
Последний раз редактировалось WWQ 02.08.2016 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013 Откуда: Seversk Фото: 21
WWQ писал(а):
спец мосты позволяющие эмитировать pci-e линии
А с выходом новых видях еще и глюки ловить, как на 1366 матерях с "эмитаторами" NF200, которые при работе с радиками R9-290 (и возможно все новее) винду бсодят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
S_e_r_j писал(а):
Зачем под закат сокета выпускать такие платы ? - у мяски и так линейка богатая
тут на ушко нашиптали, про то что камни на 2061 будут с порезанным кэшем и не самой удачной компоновкой (для игр), не даром ведь интел перекинул топовый четырехядерник следующего поколения тоже на 2061 сокет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
WWQ LGA2066, следующий 2067. Ты сейчас говорил о Kaby Lake-X, а с ними ситуация странная. Они или дублируют К камни на 115* сокете или 115* сокет окончательно уходит в сегмент домохозяек, и для любого разгона (BCLK с 100 до 104 - это не смешно), надо будет брать HEDT м/п.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42