Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Самое классное, что теперь ВоВ, с его то графикой, грузит GTX 970 на ультра настройках(10) в FUll-HD с MSAAx4, в открытом мире иногда на 98%, фпс при этом скачет от 40 до 100, а видеопамяти съедает все 4 Гига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
N1ghtwish писал(а):
Nerf писал(а): графика лишь бы противной не была
В Wow она именно такая.
иди продолжай играть в кризис чтоле... зы. близы это та контора которая продает игры по всему миру и следовательно запуститься игра должны на каждом компе, вот твой кризис даже не у каждого запустится следовательно спрос будет низким, ну а в вове нормально обновили графон и стало более менее прилично, 3440х1440 макс настройки выдает 40 фпс, при отключении сглаживания 80-100 фпс. зыы. ну или иди играй в корейские гриндилки там как раз крутой графон аля бд, но онлайн там 1.5 калеки и проект умрет через год\два + тонна доната (я не на столько богат что бы играть в бесплатные игры)
зы. близы это та контора которая продает игры по всему миру и следовательно запуститься игра должны на каждом компе, вот твой кризис даже не у каждого запустится следовательно спрос будет низким, ну а в вове нормально обновили графон и стало более менее прилично, 3440х1440 макс настройки выдает 40 фпс, при отключении сглаживания 80-100 фпс.
Оптимизация у WoW не такая уж и хорошая, а графика действительно очень убогая. Даже на момент выхода игры она вызывала у меня отвращение и я так и не опробовал эту игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8