Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Хорошо выстрелила игра,даже отлично,молодцы. По поводу монетизации,по ТВ передавали,что в кафешках где то в европе покемонов купили,чтобы посетители чаще посещали заведение (И работает),в ДНСе вывеска была про покемонов (типа "у нас тут покемоны),но что там я хз.
P.S. Сам не играю,смартфон сядет быстрее,чем я найду покемона (Xperia ZL)
именно эта игра до добра не доведет, я уже на перекрестке с дебилом столкнулся- смотрю а у него покемон в телефоне, особенно будут страдать азиатские страны там они и без покемонов тормозят, а с ними вообще коллапс будет. С детьми тяжело общаться которые сидят на играх, а это вообще зависимость адская. Хорошо когда сидит игрок в укромном месте и долбится никому не мешая пусть хоть мозгами двинется, а эти по улицам бегают. Однозначно будут летальные исходы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Игра оригинальна. Заставляет молодежь ходить )))
Я сам бы установил, но у меня Винда на смарте.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Забавляют комменты неадекватов вроде - 100 мил дебилов. - проклятые империалисты купаются в золоте. - тормоза - будет конец мира - заговор, управление, слежка.
Умники создайте что нить популярное, а потом нойте. Весь прогресс за бугром творится, а вы все тошните. Зато радости от "Бруска" склепанного китайцами ))) полные штаны. И за кем следить? Дай взятку все сами расскажите и продадите все что можно.
_________________ Jedem das Seine
Последний раз редактировалось Sanьka 02.08.2016 16:05, всего редактировалось 1 раз.
нинтендо купаются в бабле. причем выручка уже перевалила за миллиард вечнозеленых небось
Как раз наоборот - "Акции компании Nintendo упали на 18% после заявлений компании о том, что большая часть прибыли от игры Pokemon GO достается не ей" http://biz.liga.net/ekonomika/it/novost ... pribyl.htm Большая часть прибыли уходит разработчикам из Niantic и их инвесторам.
Не надо забывать, что права на Покемонов Нинтендо не принадлежат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9