Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2015 Фото: 0
кто всё ещё сидит на XP - тем и стим не нужен, ретрограды играют с дисков да и корпоративный сегмент недооценён. а уж когда выйдет НацОсь - уууууу что будет))))) да и надоели уже эти новости про десятку, попала она в молоко скорее. народ бежит, остаются упёртые.... мало что-то упоминается, что винда уже не самая популярная ось, wintel сдаёт позиции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Вот интересно, как эта статистика работает. Например у меня 2 системы: 8.1 и 10-ка, и под обеими захожу в стим. Вчера обновил 10-ку на новую 1607, даже на стареньком винте бегает шустрее 7-ки. Garry1010 Бывает, любая редакция по желанию
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
linux еще не готов для обычного пользователя. хоть и стал значительно лучше. вчера только поставил на пробу минт, обновил, ставлю с репозитория стим, не удалось запустить.... ок прочитал что оказывается там конфликт амд драйверов и стима, в папки стима удалил либу стим запустился, при запуски любой игры пишет что запущенно но по факту нет.. разбираться не стал, просто откатился на образ семерки. звук наконец то в линуксе поправили, для этого понадобилось 10 лет но все же.... поправили наконец то браузер, теперь он не зависает со всей системой, лет 5 прошло всего. за последний год линукс сравнительно быстро изменился в лучшую сторону, но пока говном остался.
Согласно данным Net Applications, в июле доля Linux составила 2,33%, что на 0.31% больше, чем месяцем ранее. Херня эта ваша статистика стима.
Казалось бы причем тут люди устанавливающие линукс для работы и статистика стима, учитывающая в первую очередь геймеров. Кол-во юзеров линуха увеличилось, но геймеров среди них как было с гулькин нос, так и осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Spiteful Mouse писал(а):
думаю она уже почти выросла до своего %, перешли все кто любит переходит на новую винду, а тут уже целый год прошел.
Процент всё равно будет расти хотя бы из-за ноутбуков и новых ПК. Да и критическая масса уже набрана и в худшем случае разработчики начнут повально делать игры на DX12, что подстегнёт процент вин10.
Посмотрим как теперь (после 29.07.16) доля Вынь10 будет расти ...
Думаю не очень. Расти будет, но очень медленно. У меня на двух компах стоят теперь семерка на тестовом, 8.1 на домашнем, линукс минт побаловаться и немного освоить. На медиаплеере и смартфоне, за которыми я провожу в разы больше времени, чем за компом - андроид. На днях еще попробовал хром ос. Очень прикольная вещь, хоть и ограниченная. Тем, кому комп нужен только для инетов, сгодится. Грузится моментально, места почти не занимает. Конец бесплатного периода десятки сподвиг меня взяться за эксперименты, а дерьма и даром не надо. По моему, только дураки не видят того, что после 7 каждая новая винда хуже предыдущей. Более верной статистикой будет доля десятки среди всех устройств, как настольных, так и портативных и мобильных. Вот тут поржать можно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
странно, после юза 10, 7 в жизни не поставлю, дома стоит и на старенький ноутбук родителям с 2 гигами оперативки и целероном воткнул - работает шустрее 7. 8 не пробовал, с 7 на 10 переползти игры заставили, впрочем, не жалею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19