Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
Они совсем сдурели с ценами...

Member
Фото: 0
мне понравился.
только не пойму почему стилус торчит? неужели нельзя сделать заподлицо, или даже утопленным на 0.1мм, ведь у него же отщелкивающая кнопка.

Member
Фото: 1
Нде 65тыс. Что мешало гелакси7 выпустить с тайп С, теперь несовместимость зарядки, шлема, других аксесуаров.

Member
Фото: 11
Miki_Sambrero писал(а):
теперь несовместимость зарядки, шлема

смысла в шлеме нет при таком разрешении. Чисто на недельку поэкспериментировать и бросить. Потому что картинка при столь низком разрешении сильно рябит. Пиксели видны, как на 42" FullHD телевизоре с 20 см. Такие кони скачут, что ни о каком погружении в VR речи не идёт.
Остальное решается переходником.

Member
Drugok001(new) писал(а):
Такие кони скачут, что ни о каком погружении в VR речи не идёт.

как бы там разрешение выше чем в окулусе или вайв.
но да во всех VR пиксели крупные, надо минимум 4к экран.

Member
мда, я своей 4й за 40к покупал и плакал, а тут 65к..
куда катится мир, смарт (+родные аксессуары) за ~70k, который через 1,5 года уже будет тупить как будто это смарт за 5 кусков из рекламы евросети.
чертов тачвиз только хуже становится, особенно на марше.

xiaomi наше всё.

Junior
У меня странный вопрос, сам не знаю, как он мне пришёл в голову: вот интересно, через какой промежуток времени после смерти человека радужная оболочка перестанет восприниматься сканером?))

qwerty4321 писал(а):
Они совсем сдурели с ценами...

Это рубль сдурел (читайте: правительство) ))

Member
darksynth0 писал(а):
который через 1,5 года уже будет тупить как будто это смарт за 5 кусков из рекламы евросети.

ну и сильно твой ноут 4 тупит?

Member
Фото: 58
Aron писал(а):
У меня странный вопрос, сам не знаю, как он мне пришёл в голову: вот интересно, через какой промежуток времени после смерти человека радужная оболочка перестанет восприниматься сканером?))
;) :D
За Вами уже выехали... 8-)

Member
darksynth0 писал(а):
куда катится мир, смарт (+родные аксессуары) за ~70k, который через 1,5 года уже будет тупить как будто это смарт за 5 кусков из рекламы евросети.
чертов тачвиз только хуже становится, особенно на марше.

давай больше стереотипов.

Member
С таким процессором и оперативной 6гиг, или сколько в нем, надо очень постараться чтоб начал тупить.

Member
Miki_Sambrero, да на топовых самсунгах уже года 3 нет ни лагов на точвизе, ни тормозов у приложений, вернее не так, если приложение работает хорошо на других устройствах то и на самсунге оно тоже будет работать хорошо.
а что еще за миф, что через год телефон тупит? моему с6 ровно год, работает так же как и год назад.
а новый точвиз стал еще более удобным и убрали последние фризы, что были, это те когда открываешь контакты или звонилку первый раз, все плавно сразу после включения.

Member
Spiteful MouseShogoMAD да что вы говорите, постоянно тупит, причем к официалам в СЦ носили - говорят мол все нормально, греется - ну это норма для телефона с таким процом, датчики в порядке.
только он сам произвольно то может громкость поменять, то ребутнется ни с того ни с сего, экран звонилки зависает намертво, пока собеседник не положит трубку, сеть пропадает вся до перезагрузки, лаги и тормоза тачвиза - вообще без комментариев. переодически дублируются фотографии, при съемке иногда сохраняет в перевернутом режиме (автоповорот запрещен), и это только те проблемы которые я видел лично, держа его в руках. девушка говорит о гораздо большем количестве глюков и вылетов, причём телефон не засран всякими приложениями и 3д обоями, как это обычно бывает.

это всё вина тяжелой оболочки, горячего проца и излишнего разрешения экрана (при такой диагонали).
туда же апдейт до 6 дроида - до этого было на порядок стабильнее.

в общем что с вами спорить. с6 у товарища работает шустрее. эдж у коллеги - часто подвисает родной лаунчер, лаги в меню, при быстрой смене приложений.
в общем идеальных телефонов не бывает, я не спорю.
просто не очень приятно в топовом телефоне от известнейшего бренда всё это наблюдать, когда смарту чуть больше года и он не ремонтировался и не ронялся и не шился и т.п.

поэтому и сказал что загнули с ценой, и есть опасения что опять через года полтора телефон будет тупить и глючить так же, как ноут4.
к слову до этого были ноут и ноут2 - и работали они заметно лучше и шустрее. серьезно, у меня до сих пор лежит ноут2 и он хоть и заряд уже еле еле держит, но камера запускается быстро, а лагов интерфейса и глюков прошивки практически нет.

и в этом плане повторюсь, Xiaomi выигрывает как в качестве, так и в цене.

Member
darksynth0, мне все равно, что у ваших друзей зависает, как он у тебя меняет громкость, перезагружается и прочие приколы, у меня за последние 5 лет было 10 смартов самсунг, ничего перечисленного, кроме до последнего тачвиза была задержка в открытие звонилки или контактов, иногда подтормаживания при пролистывании контактов и все!
пару раз был брак, один раз олеофобное покрытие, другой раз грелся s4, но все это в первые дни после покупки и спокойно менял в магазине на другой.

а то что ты пишешь говорит только о том, что ты рукожоп :facepalm:
и для таких есть быдлофон, ходят слухи там все идеально, даже спустя три года))

в чем там сяоми выигрывает?
у самса лучше автономность, экран амолед, камера тоже лучше, и дизайн мягко говоря у сяоми не очень, самс хоть исправился.

Member
https://youtu.be/ncvtQSGbOR0 обзор. Почему самс кнопки назад и многозадачность поменял местами.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
darksynth0, мне все равно, что у ваших друзей зависает, как он у тебя меняет громкость, перезагружается и прочие приколы, у меня за последние 5 лет было 10 смартов самсунг, ничего перечисленного, кроме до последнего тачвиза была задержка в открытие звонилки или контактов, иногда подтормаживания при пролистывании контактов и все!
пару раз был брак, один раз олеофобное покрытие, другой раз грелся s4, но все это в первые дни после покупки и спокойно менял в магазине на другой.

а то что ты пишешь говорит только о том, что ты рукожоп :facepalm:
и для таких есть быдлофон, ходят слухи там все идеально, даже спустя три года))

в чем там сяоми выигрывает?
у самса лучше автономность, экран амолед, камера тоже лучше, и дизайн мягко говоря у сяоми не очень, самс хоть исправился.

выигрывает тем, что не взрывается и не самовоспламеняется ))
к слову, после последнего обновления ведра ноут4 поплохел еще сильнее.
а то что Вы меня называете рукожопом очень смешно звучит учитывая что 1) телефоном я не пользуюсь этим 2) подруга вообще никогда его не шила, не ставила кастомов и не устанавливала никаких свистоперделок 3) как глюки родной стоковой прошивки вообще пользователя идентифицируют как рукожопа? если я Вам дам какое-нибудь китайское поделие на allwinner 2х летней давности за 5тыс рублей с алиэкспрес, и он у Вас будет глючить и тупить, я смогу Вас назвать рукожопом значит? тогда Вы рукожоп априори.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа