Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Распродажа тыкв перед новым учебным годом! ПЕЧ 980Ти стоит уже 35 штук, две месяца назад она стоила 55 штук. Хотя прошаренные люди будут ориентироваться на цену ПЕЧ 1060 - в скором будущем они сравняются по производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
И действительно, странное положение получается. К сожалению у нас настолько херовая экономическая ситуация с высоким долларом, а в своё время изначально эти карты настолько скакнули вверх, что теперь никакие новости о их удешевлении не помогут. Разбирающиеся люди, или та часть, которая перед покупкой хоть немного включит мозг, а если в таких трудных условиях ещё не включили, то мне их жаль, посмотрят что на подходе новое поколение и разница в графиках не так уж и велика, безусловно дождутся 10-й серии. Большинство давно уже просто забило либо на игры, либо на апгрейды, в т.ч. из-за конских цен, а ведь это действительно так. Поэтому, уже априори подобные новости рассматриваются лишь как вброс или очередная реклама магазина, не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Цитата:
Российские цены на видеокарты семейства Maxwell радуют патриотов
Интересно что это за патриоты такие? Наверное те что живут в Москве и МКАДе, а остальная Россия пролетает, как фанера над Парижем. И в чём заключается патриотизм при покупке, дарогушего поделия Американских империалистов? Что то явно не так с Этими "Патриотами"!? Здесь явно не про Российских Патриотов.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Marc Crass писал(а):
Распродажа тыкв перед новым учебным годом!
Здесь согласен полностью, кому они теперь нужны, когда есть Паскаль и Полярис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
Sanьka писал(а):
Учитывая, что новые игры не будут оптимизировать под старые огрызки 9хх, кому надо этот ТЫКВО мотлох?
сказать по секрету, далеко не все покупают новые видухи как они вышли, и далеко не у всех компы стоят по 150кр, конечно может быть для тебя это откровения но это так зы. для тебя мир никогда не станет прежним...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
wwr222 писал(а):
Интересно,когда появятся нерефы 480?
Думаю когда появятся нерефы 480 и 470-ка, мид будет по настоящему АМДшным.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
inkva писал(а):
ыть для тебя это откровения
Я занимаюсь оптовыми продажами, а до этого работал в рознице, я знаю что покупает большинство. 750Ти - хит продаж "ИГРОВЫХ" убер компов. Если не 730-ка. С выходом радика 460 и 470 ситуация изменится. Все больше смотрят на АМД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8