Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хожу с 5 дюймовым. Лопатень еще та, неудобно. Скоро из ремонта придет старый добрый сони компакт z3 с 4.6 дюймами. Вот это я понимаю удобно.
У меня даже девушка спокойно ходит с 5" смартфоном, при том что у нее маленькая рука. Какой запущеной степени должен быть рахит, чтобы мужчине было неудобно с 5" смартфоном - мне сложно даже вообразить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
5.5 дюйма в мужской руке средних размеров отлично лежит , а вот начиная с 5.7 - 6 дюймов начинаются неудобства. (лично у меня) мб если лапа огромная так и 7 будет норм.
У меня даже девушка спокойно ходит с 5" смартфоном, при том что у нее маленькая рука.
Какой величины должна быть "нормальная" рука у девушки, если маленькой ручонкой она дотягивается большим пальцем от правого нижнего до верхнего левого углов экрана без поправления -- мне сложно даже вообразить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2014 Откуда: Москва
Для меня главная проблема лопатофонов в том, что они в кармане джинсов мешают сидеть или "широко шагать". Только по этой причине и перешел с 5,3" Galaxy Note на 4,7" Redmi 2. Sony Compact ещё удобнее, но корпус у него хрупковат, судя по отзывам пользователей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8