Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
MetalLord, смартфоны "для европейского рынка под известными брендами". В сравнении с известными моделями китайского производства. И вообще, ты понял что я хотел сказать, просто придраться захотел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Жаль что 5,5' а не 5,7'. Разрешение 1920*1080 - это очень хорошо что не 2560*1440 (ну не надо оно в смартфонах ну никак). И батарея нормальной емкости - это очень хорошо! порт USB Type-C - ну для подзарядки его удобство только в том, что не надо крутить его перед тем как подключить к аппарату - как не подключи - будет правильно. Думаю будет куча переходников microUSB-USB Type-C. Ждем-с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
V10 был "непризнанным шедевром" - съемный аккумулятор, честные слоты под СИМ и карты памяти, ИК порт, нормальная крышка без изысков, зато прочная и ухватистая (о проблемах типа "жора" батареи говорить не буду). Я не понимаю причин исчезновения нормальных слотов, и это меня раздражает, как и несъемные аккумуляторы - я бы понял, если за счет несъемности они бы прибавили объема, но нет - тенденция к росту емкости только наметилась, да и то, думаю неспроста. Короче, если LG сохранят вышеописанное в новинке - буду рассматривать как замену нынешнему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24