Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Компактный, посадка вертикальная, для города то, что надо. 28 км/час это просто ракета. phxfeophxfeo хотелось бы спросить сидел ли он на нём, что заявляет, что вел не удобный? И, какая у него средняя при езде по городу? У меня около 21,км/час. На найнере, который реально классно катит, позволяет запрыгивать с и на поребрики. А ещё занимает места, как три зайоми и стоит как два.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
20 км/ч для города очень круто, особенно вместо авто на работу. И для наших условий тем более, быстро слазишь, переходишь через дорогу, поднимаешь на бордюры, складываешь и едешь автобусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
кто такой отстой только покупает ... хотя, ни разу не ездил на электробайках, может в этом что-то есть видимо я из старого поколения - у меня вел массой 8.2кг (гибрид), по ровной дороге 35км/ч норм можно ехать если приделать электродвигатель то мб можно бы было накинуть 10км/ч ещё, но таскать 15кг по ступенькам уже не так интересно
Member
Гибрид 8кг?! А можно сетап в студию? 8 кг это скорее шоссер на карбоновой раме и ценой эдак от 120 тыс... 35? Это Вы по спутнику заменяли, по велокомпу или считая секунды между столбами? Желательно с спутниковым треком. И долго держите на гибриде 35? это опять же, крейсерская для шоссера для подготовленного велосипедиста. на найнере я 33-37 могу держать ну, пару минут... На заблокированной вилке и хорошо набитых колёсах. И, не один ситибайк с вертикальной посадкой на такое близко не способен. Сопротивление воздуха не даст. На ситибайке на 28 колёсах у меня максимальная в рывке то ли 28, то ли 32. Надо поднять трек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Physics2007 писал(а):
по ровной дороге 35км/ч норм можно ехать
Ну вы "крутой малый" Я по трассе около двух часов на 40 км трачу. Вы уж уточняйте что это за мистические 35км/ч Одного не понял, с емкостью батареи может ошибочка вышла, а то 5800 мА•ч вроде маловато Минус - это конечно вес!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
занятный агрегат и достаточно скромная цена. акуум я так понимаю в трубу засунут, поэтому ввиду малых размеров емкость невелика. Было бы неплохо в качестве аксессуара дополнителную батарею пристёгивать, для увеличения дальности хода
Member
Тоже складной? Тоже весит 14,кг? Что ж всё время норовят сравнивать тёплое с мягким... То электроситибайк с гибридом, то круизёр со складышем... Поглядел бы, как он с поребрика спрыгнет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2008 Откуда: МО
35 км/ч это бред.. нужно 400вт энергии,врядли человек долговреенно на такое способен.. почему ехать реально 30? потому что сопротивление ощутимо меньше. По поводу сабжа - сбалансированный компакт да еще и с синхронизацией с мобилой - оч хорошо батка там скорее всего 36в*6А ~ 216 ВТч ,в пересчете на 20кмч где то 20+км, если помогать педалями будет больше.. и скорее всего эта цифра 45км с у четом посильной помощью педалями (халявы не будет) По весу - это лайт,ибо собирая свой с расчетом 20"\50км\ч макс\1200W моторы\1600Wh ёмкость - упрусь под 30 кг,так что для тех кто не любит шахид дизайн для компакта лайт очень даже неплохо,особенно если оно будут стоит скажем 30тр
Member
aphexian писал(а):
35 км/ч это бред.. нужно 400вт энергии,врядли человек долговреенно на такое способен..
Долго и не способен. Специально глянул на треки знакомого шоссера. На сориках средняя 32. Это на дистанции 100 км. По плоскому в рывке до 42. Под гору, да, максималка 58. Я б точно памперс сменил после такого. Стоить у нас 30 не будет никак. Поглядите цены на электричкой. Но и заявленные 450 там это очень, очень круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
35 на обычном веле это короткий рывок. Если ты не про спортсмен весом 65кг на карбоновом веле за 200_300тыс. Я по относительно прямой 35 выдерживаю очень мало, но у меня GT на 26" кроссмарках. На шоссере с узкими сликами ни разу не пробовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9