Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Маленький, неудобный и 20кмч это мало.

Member
Фото: 23
Компактный, посадка вертикальная, для города то, что надо. 28 км/час это просто ракета.
phxfeo phxfeo хотелось бы спросить сидел ли он на нём, что заявляет, что вел не удобный?
И, какая у него средняя при езде по городу?
У меня около 21,км/час. На найнере, который реально классно катит, позволяет запрыгивать с и на поребрики. А ещё занимает места, как три зайоми и стоит как два.

Junior
20 км/ч для города очень круто, особенно вместо авто на работу. И для наших условий тем более, быстро слазишь, переходишь через дорогу, поднимаешь на бордюры, складываешь и едешь автобусе.

Member
кто такой отстой только покупает ... хотя, ни разу не ездил на электробайках, может в этом что-то есть
видимо я из старого поколения - у меня вел массой 8.2кг (гибрид), по ровной дороге 35км/ч норм можно ехать
если приделать электродвигатель то мб можно бы было накинуть 10км/ч ещё, но таскать 15кг по ступенькам уже не так интересно

Member
Гибрид 8кг?! А можно сетап в студию?
8 кг это скорее шоссер на карбоновой раме и ценой эдак от 120 тыс...
35? Это Вы по спутнику заменяли, по велокомпу или считая секунды между столбами? Желательно с спутниковым треком. И долго держите на гибриде 35? это опять же, крейсерская для шоссера для подготовленного велосипедиста.
на найнере я 33-37 могу держать ну, пару минут... На заблокированной вилке и хорошо набитых колёсах. И, не один ситибайк с вертикальной посадкой на такое близко не способен. Сопротивление воздуха не даст. На ситибайке на 28 колёсах у меня максимальная в рывке то ли 28, то ли 32. Надо поднять трек.

Member
Physics2007 писал(а):
по ровной дороге 35км/ч норм можно ехать

Ну вы "крутой малый" :-)
Я по трассе около двух часов на 40 км трачу. Вы уж уточняйте что это за мистические 35км/ч ;-)
Одного не понял, с емкостью батареи может ошибочка вышла, а то 5800 мА•ч вроде маловато :-(
Минус - это конечно вес!

Member
ужос

Member
занятный агрегат и достаточно скромная цена. акуум я так понимаю в трубу засунут, поэтому ввиду малых размеров емкость невелика. Было бы неплохо в качестве аксессуара дополнителную батарею пристёгивать, для увеличения дальности хода

Member
Bootlegger писал(а):
Вы по спутнику заменяли, по велокомпу или считая секунды между столбами?

Надежнее всего по карте измерить путь и засечь время прохождения секундомером.

Member
musashimaru , померяйте мне, плз, расстояние. Даже не буду просить Вас пощёлкать секундомером на каждом светофоре и привале.
:lol:
18726

Member
Фото: 0
Скучный велик... Вот вещь! Аж самому покататься захотелось!

Member
Тоже складной?
Тоже весит 14,кг?
Что ж всё время норовят сравнивать тёплое с мягким... То электроситибайк с гибридом, то круизёр со складышем... Поглядел бы, как он с поребрика спрыгнет...

Junior
35 км/ч это бред.. нужно 400вт энергии,врядли человек долговреенно на такое способен.. почему ехать реально 30? потому что сопротивление ощутимо меньше.
По поводу сабжа - сбалансированный компакт да еще и с синхронизацией с мобилой - оч хорошо
батка там скорее всего 36в*6А ~ 216 ВТч ,в пересчете на 20кмч где то 20+км, если помогать педалями будет больше.. и скорее всего эта цифра 45км с у четом посильной помощью педалями (халявы не будет)
По весу - это лайт,ибо собирая свой с расчетом 20"\50км\ч макс\1200W моторы\1600Wh ёмкость - упрусь под 30 кг,так что для тех кто не любит шахид дизайн для компакта лайт очень даже неплохо,особенно если оно будут стоит скажем 30тр

Member
Фото: 700
aphexian ну наверно аккум съёмный и его можно от розетки заряжать
но вообще сомнительная фигня какая-то за 500 баксов

Member
aphexian писал(а):
35 км/ч это бред.. нужно 400вт энергии,врядли человек долговреенно на такое способен..

Долго и не способен. Специально глянул на треки знакомого шоссера. На сориках средняя 32. Это на дистанции 100 км. По плоскому в рывке до 42. Под гору, да, максималка 58. Я б точно памперс сменил после такого.
Стоить у нас 30 не будет никак. Поглядите цены на электричкой. Но и заявленные 450 там это очень, очень круто.

Member
Фото: 1
35 на обычном веле это короткий рывок. Если ты не про спортсмен весом 65кг на карбоновом веле за 200_300тыс. Я по относительно прямой 35 выдерживаю очень мало, но у меня GT на 26" кроссмарках. На шоссере с узкими сликами ни разу не пробовал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа