Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
S_e_r_j писал(а):
И почему то так же как и с Рыцарем Аркхама, ничему не учит печальный опыт.
Какой печальный опыт? Опыт другой компании с другим продуктом? Тип "в этом магазине мне продали просроченный бифштекс - больше никогда не буду есть мясо"? У Telltale это первый косяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
zidan2010 писал(а):
Игроделы и издатель не в рублях получают..
И почему это нас должно волновать? Амерские киношники тоже не в рублях получают, но цены на билетики не скачут в 2-3 раза. Такшта тут банальная жадность, которая фраерков губит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
FlashM писал(а):
Death_Arrow, а почему их должна волновать наша экономика?
Потому что они здесь зарабатывают. Покуда игры будут стоить 2к, никто из России их покупать не будет. Ну, почти никто. Ибо неадекватность. А так.. лучше продать 100 тыс копий по тыще рублей, чем 10 тыс копий по 2000 рублей. В долларах-то всяко больше получится)) Но столь простые истины жадным фраеркам неведомы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
S_e_r_j писал(а):
И почему то так же как и с Рыцарем Аркхама, ничему не учит печальный опыт.
Ну если учесть что Рыцаря лепила одна студия, то вторая студия точно дураки. Почему? Потому что умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Ахаха, уже кинцо своё убогое не могут сделать без тупёжки
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
По тексту новости складывается ощущение, что кто-то в студии по жуткому похмелью залил в Стим не финальный билд, а нечто более раннее. Telltale уже не первую игру на одном и том же двигле делает, так что откуда бы там взяться таким проблемам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9