Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Очень хотелось бы такой автомобиль, который сам ездит,который можно отправить за покупками, встретить себя или близких на вокзале и т.д. Он сам съездит на ремонт, сам помоется... и сам меня покатает. На качество поездки не повлияет ни моя усталость, ни моя невнимательность, ни праздник...
Правда отпадает необходимость владения таким автомобилем, проще вызвать по надобности такое авто, как такси в необходимой комплектации в зависимости от задач, по завершении выполнения - отпустить... и нет проблем. И это правильно!

Member
Фото: 0
наконец-то можно будет бухать за рулём, алкашня за Илона Маска

Member
Робомобиль это хорошо. Не нужно думать куда ехать. Да и мест куда ехать у современного человека всего два. Работа и ночлежка с душем. Зачем ему управлять автомобилем в будущем? Пусть ездит на работу и домой проспаться.

Member
Лично мне в дальней дороге удобным кажется круиз/автопилот. А вот в городе наоборот.

Member
Цитата:
Илон Маск считает, что пользоваться автопилотом удобнее в городе

Пользоваться та да удобней, вот только реализовать полноценно именно в городе трудней всего!

Member
Фото: 1
вообще всё с этого квартального отчёта растянуть на десяток отдельных новостей, зачем?! Достаточно коротенькой статьи с заголовком "Муск наврал с три короба, а компания катится к банкротству"

Member
Фото: 21
andreus47 писал(а):
Не нужно думать

Это главное.
Ждём кресло с дыркой, чтоб в туалет не ходить, и штукой такой выдвижной, которая жену заменит

Member
Еще скажите что миллиардеры по этому же поводу не рулят сами - мозгов-то нет нифига, конечно. Если удобнее\выгоднее\полезнее\дешевле и т.д., то нужно выбирать то что лучше. Я бы пересел с радостью и книжку бы читал в дороге, или дела какие делал - куда полезнее\приятнее\выгоднее\удобнее.
А про аварийность мы еще узнаем - статистику они там собирают, все как надо. Поверьте, там огромная толпа народу работает, они все посчитают и скажут как безопаснее, вот только бета-тестером я там не буду - опасно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа