Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"металлическом корпусе" как козе баян. Небось снова фольга в 0.3мм которая благополучно будет гасить сигнал. Было бы еще актуально если бы решили как тепло отводить от кристалла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
а ещё есть те, кто купил второй, потом на третий поменял, и видимо на четвёртый вот поменяют, хотя легче было бы взять просто какой нибудь норм флагман. Эти комменты встречаются на 4pda в профильных ветках) от третьего, пришлось отказаться, из за плохой камеры, снимала хуже, чем на моём старичке SGS3, после чего понял, что цена = возможностям, и возможностей хочется поболее
меня удивляет что кричат только про похожесть на эппл. похожесть на кого-либо ещё никому не интересна. т.е. идиоты имеют только про-эппловские вкусы. эппл привлекает идиотов или делает людей идиотами? или и то и другое сразу?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
TauProxy писал(а):
Так нафига напрягаться если можно штамповать сливая то что на складах залежалось ?
а те кто делает иной дизайн, нафига напрягаются? у них склады пустые?
Уже просят за это денежку. А кто у нас что то придумывает ? ага внешний вид айфончеги и стекло от самсунга 2.5D. Ну и цена не 99 енотов. Это бюджетные трубки для стран третьего мира. Не проси от них много. Все это обертка-шелуха. Тут главное чтоб еще в таких трубах не забыли про поддержку софтом. Следующий этап может быть как коммуникатор из вавилон 5. А сейчас топчатся на месте. НУ может изобретут велосипед - круглый айфон ))) китайцы и его скопируют, станки то одни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
TauProxy писал(а):
ага внешний вид айфончеги и стекло от самсунга 2.5D.
А ничего, что Эппл сам спёр дизайн смартфона, а самсунг применил 2.5D после китайцев?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Simba ya писал(а):
Что-то они зачастили
пусть-пусть. Мне как раз пришло время смартфон менять, а на горизонте одни лопаты. Дождусь модификацию Redmi 4 на куалкоме (учитывая разнообразие Redmi 3, таких модификаций будет, наверное, не одна). Нравится мне MIUI и дизайн корпуса вполне приемлемый.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
MetalLord писал(а):
Ну что за ужасный дизайн. Откуда эти ужасные черные рамки вокруг дисплея. Особенно режет глаза при белом корпусе.
У Щаоми обычно разнообразие расцветок. Не нравится - берите другую. Рамки, вроде нормальные. У совсем безрамочных - проблема случайных нажатий при обычном хвате.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
TauProxy писал(а):
"металлическом корпусе" как козе баян. Небось снова фольга в 0.3мм которая благополучно будет гасить сигнал. Было бы еще актуально если бы решили как тепло отводить от кристалла.
Каждому своё. У меня пластиковые из рук выскальзывают, а металлические - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20