Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Тесла в отчете за второй квартал рассказывает о свежих "успехах":
1) потери по GAAP версии составили $2,09 на каждую акцию (всего - $293 миллионов), в "креативной" версии - потери составили $1.06 на акцию или $150 миллионов всего
2) поставки авто во втором квартале оказались меньше запланированного
3) с нынешними "банками-партнерами" достигнут лимит финансирования
4) для финансирования дальнейшего "роста" требуются "новые партнеры"
5) денежный поток продолжит деградацию, так как операционные затраты в 3-м и 4-м квартале увеличатся и совокупный годовой рост затрат оценивается на 30%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Фото: 0
3) с нынешними "банками-партнерами" достигнут лимит финансирования 4) для финансирования дальнейшего "роста" требуются "новые партнеры" А что так можно или это только для избранных.
_________________ Ryzen 9 5950X/MSI MEG X570S UNIFY-X MAX/EVGA RTX 3080/10 FTW3 ULTRA/G.Skill TRIDENT Z Neo F4-3600/DARK POWER PRO 12/SSD 2Tb/HDD 8Tb/
Сейчас Tesla просто гордится тем, что предлагает покупателям подобную свободу выбора.
Ахренеть! Мы вам поставим полную версию, но програмно ее заблокируем! Чтобы разблокировать ее, вам придется доплатить еще 10 килобаксов! И мы этим гордимся, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва, Ясенево
NagibatorX писал(а):
Ахренеть! Мы вам поставим полную версию, но програмно ее заблокируем! Чтобы разблокировать ее, вам придется доплатить еще 10 килобаксов! И мы этим гордимся, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
NagibatorX писал(а):
Мы вам поставим полную версию, но програмно ее заблокируем! Чтобы разблокировать ее, вам придется доплатить еще 10 килобаксов! И мы этим гордимся, да.
Ну это ка посмотреть... Пример: у меня есть 30 тыс.баксов и я хочу крутую тачку за 100 тыс. баксов. В салоне мне менеджер делает замечательное предложение: вот Вам ваша крутая тачка за 30 тыс. баксов НИЧЕМ не отличается от 100 тыс.баксов... остальное (опции УЖЕ стоящие в авто) типа в кредит (беспроцентный!! с правом не выплачивать!!), но оно УЖЕ МОЁ, и никто кроме меня не знает что у меня за 30, т.к. тачка выглядит на все 100. Отличная идея!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Автогиганте по сто лет, и то сколько разорились, или перепродажи бренды. Тесле лет 10 и начинали с нуля на новом рынке электрокаров. Одних заводов надо построить на десяток млрд долл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Каа надо ж куда-то девать отработавшие ресурс батарейки , Елон Муск (не будь Остапом Бендером) и не сомневается, что те кто покупает такие "дешёвые предложения", сроду не будут ничего разблокировать
NagibatorX писал(а):
Какое вообще отношение маск и тесла имеют к тематике сайта?
примерно такое же, как вбросы "в рыгарде подешевели радики 480 и теперь стоят всего 380 евро в рос. рублях"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
надо ж куда-то девать отработавшие ресурс батарейки
Не верю. Ибо при нескольких случаев всплытия подлога, штарфы в США нехилые и сесть можно... достаточно вспомнить дизель VW. Не думаю, что Маску выгодно и приятно так легко себя подставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
NagibatorX писал(а):
Для тех, кто в танке: "Для более бедных покупателей отдельной версии авто у нас нет, а поэтому, мы не будем полную версию кастрировать аппаратно (это дорого), а ограничим её программно. Зато потом (когда вам её станет мало) гораздо легче будет превратить её в полную версию. Конечно же за цену полной, т.е. придётся доплатить, сколько мы сначала отрезали.". Ферштейн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Каа писал(а):
Ибо при нескольких случаев всплытия подлога
там уже сама компания один большой подлог, хз как прошёл законопроект, если экологические дотации даются компании, которая увеличивает выбросы парниковых газов в разы, и травит всё и вся токсичными отходами от батарей. Видимо мафия так окопалась, что там любого расследовальщика пробега этой укороченной версии тут же собьёт его ж собственный автопилот, или приедут люди в чёрном, от сенатора, получавшего чумадан от Елона Муска.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Единственная проблема - через пару лет ваша батарея начнет помирать, плати 9500 или нет - аккум мертвый. Так что лучше найти срзу того, кто обновит прошивку в полцены. Кстати видел пару недель назад теслу на буксире. Таки не доехал до розетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Waramagedon Так батарея меняется бесплатно в течении нескольких лет (8 вроде), кто знает точно меня поправит. Плюс ко всему они говорили про быструю смену батарейки, т.е. на станциях не будешь ждать пока авта заряжается, а меняют целиком батарейку на заряженную. И процент заряда ограничивается, скорее всего мозгами авты, а не АКБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8