Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
470 будет в основном на фотках в ближайший месяц так и останется, когда 1050 во всю будет продаваться в любы исполнениях, о чем амд только думает - непонятно. А 2019 все ближе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Ну так есть определенные графики выпуска, вроде от них не отстают. В чем проблемы? Хочется раньше положенного, так это проблемы вашей хотелки. А я хочу например 490 что бы завтра создали и сразу продавались. И что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Sanьka писал(а):
Планы АМД и соглашение с партнерами.
Ну я как-то слабо понимаю, почему нельзя обоюдно эти соглашения пересогласовать. Очевидно, что народ жаждет нереференсы и почему их не дают народу (собственно, не стремятся увеличить продажи и прибыль) мне не понятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
NeksusBS писал(а):
Очевидно, что народ жаждет нереференсы и почему их не дают народу (
Да начхать что кто хочет. НВ и АМД - корпорации. Главная задача заработать денег. Значит им так выгодней. Ну и если подумать то у конкурента 1080/70 другой сегмент, а 1060 дефицит (1050ой вообще не пахнет) АМД вполне может пихать рефы или что она там делает.
BSS91 писал(а):
для эльдорадо пойдет
Неееее для эльдорадо сильно мощный чип и сильно мало памяти )))) 1030 64бит 4.5ГБ ДДР3 самое оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Sanьka писал(а):
Да начхать что кто хочет. НВ и АМД - корпорации. Главная задача заработать денег. Значит им так выгодней.
Выгоднее НЕ продавать карты? Выгоднее, когда кто-то решает купить карту конкурента от того что надоело ждать менее шумные и горячие нерефы? Я вижу только один возможный смысл всего этого - стимулирования продаж залежавшихся нереференсных карт предыдущего поколения. И то сомнительно.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Sanьka писал(а):
а 1060 дефицит
Дефицит - это когда есть, но малые партии и не везде, но, если захотеть, то достать можно (купить в инет-шопах). А 480 вообще где кроме как на картинках уже целый месяц?
тем временем в дх12 и вулкане 480 таки быстрее 1060
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Sanьka писал(а):
Да начхать что кто хочет. НВ и АМД - корпорации. Главная задача заработать денег. Значит им так выгодней.
не надо глупость повторять как попугай. ок, вот есть 2 корпорации, производящие сходный товар. одна обанкротилась, другая стала монополистом. как теперь вы примените попугайный шаблон относительно действий той, которая обанкротилась? подумайте на досуге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
интересно а нерефы 470 будут выходить так же быстро как и 480? Сколько уже прошел месяц? в магазинах лежат рефы которые никому не сдались, и народ на форуме не выдерживает и берет 1060
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9