Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Играл во все части, начиная с первой... и если честно разницы особой не уловил на счет 33\33\33 помоемому все как было еще в начале 90х так и осталось. только картинка улучшилась... играл в одну играл во все... мне трудно представить что в классику такого можно внести... (последнии космические как то не пошли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
Psilon, а где логика? сторонний магазин купил ключей у издателя по 1200р например, продает по 1600р. в стиме цена 2000р, но стим забирает себе 800р?
Не, я в своё время покупал ключи на неоф сайте, когда был в нем полностью уверен: когда ск2 вышел в 2010 году, платить 2.5к за лицуху было очень жалко. Конечно, можно было купить версию резервации за 500р, но хотелось-то играть на европе А так евроключ за 1к с небольшим подошел, все отлично получилось. Но тут я ключ ни на одном заслуживающем доверии сайта не нашел. Какие-то левые платиру и прочее кидалово.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Psilon, чем неустроили стимпей и стимбай? вполне проверены мной и друзьями. Remarc, я бы так не сказал, это немного старперство, вот тогда было лучше... в то старье даже играть не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Пытался причаститься к циве еще в 90-х, когда одноклассники взахлеб рубали в первую часть, казалось скучно и уныло - забрасывал. Недавно запустил единичку под досбоксом, хватило максимум на час. На распродаже в стиме купил 5-ю часть за копейки, попробую еще раз:))
Member
Spiteful Mouse там вроде была еще речь про супер-делюкс версию, куда будут включаться все дополнения по мере их выхода, такая версия мне намного больше нравится. Да и смущает то, что за предзаказ там обещают ацтеков, при этом предзаказ только на неоф сайтах получается. Как-то странновато. Ну и да, я не сильно люблю светить кредитку, стиму в этом плане я доверяю. На этих платформах не брал, не знаю.
Начинал играть вроде бы с третьей, но не имел мануалов и прочего, никак не понимал, как развиваться, в результате изобретал паровой двигатель только к 2030 году или около того Без интернета и более-менее зрелого возраста механики торможения развития с каждым новым городом не понимал - лепил везде подряд И то было довольно интересно.
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд: Тем более читая мелкий шрифт
Цитата:
Покупая этот товар, в день релиза вы получите лицензионный ключ для активации в Steam.
То есть это тупо ключ в день релиза, я и сам могу тогда его купить Фишка была именно в покупке расширенного издания либо получения ацтеков за предзаказ.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
супер-делюкс версию, куда будут включаться все дополнения по мере их выхода, такая версия мне намного больше нравится.
Deluxe, это значит "Season Pass" в наитипичнейшей его форме? На не вышедшие дополнения?
Сейчас разве что ленивый не продаёт ещё не вышедшие дополнения, называя их Super-VIP-Exclusive-Deluxe-Edition. Надеюсь разработчики цивилизации окажутся более честными, и не пойдут по стопам всяких Fallout 4 и Evolve. Слишком уж вошла в моду дойка потребителя на деньги всякими Season Pass'ами.
Очень хочу верить, что Civilization пойдёт по стопам прошлых успешных игр серии в плане качественного контента.
Member
egor1908 в чем проблема? Я так ведьмака в свое время купил, и получил бесплатно сердца и кровь и вино. Та же 5 цива без DLC совершенно другая игра - половины чудес нет, 2/3 рас нет, религии нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Psilon, ну ладно убеждать не буду, просто там немного по другому, светишь кредитку ты только платежной системе, на ней завязаны помоему все эти магазины. с предзаказами да, в день релиза придет письмо, или на сайте в разделе своих покупок сможешь посмотреть. лично я периодически пользуюсь такими магазинами, стим уже давно афигел с ценами, иногда на 200-500% дороже.
третья часть хорошей получилась, много за ней время провел пятая все же лучше в плане войны, атаки городов, в шестой думаю будет еще интереснее, а войны станут сложнее, и бед будет от них больше, можно будет при атаке города планировать разграбить военный район например, плюс я так понимаю будет больше дорог в игре, быстрое передвижение войск.
Member
egor1908 писал(а):
Проблемы особо нету, главное что-бы разработчики не последовали современному тренду "продать кота в мешке", когда тебе "продают мешок, но без кота".
Еще раз, я по такой схеме оплатил ведьмака, получил ровно столько, сколько было обещано, а именно все DLC бесплатно. Меня кто-то обманул? Если кто-то не умеет выбирать нормальных разрабов, и таким же образом общается со всякими старситезенами, то это его проблема .
Spiteful Mouse писал(а):
стим уже давно афигел с ценами, иногда на 200-500% дороже.
Цива у них стоит 1650, чет я не думаю, что в стиме она будет стоить 3300-8000. Тем более, я уже говорю, что уверен, что будет куча DLC (как и для пятой цивы, без Gods&Kings например совсем другая игра, то же касается прочих дополнений), поэтому есть смысл купить сразу версию, в которую DLC будут добавляться по мере выхода бесплатно, как это было с ведьмаком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9