Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ViktorVV за тем что гугол мьюзик и яндекс мьюзик лишены напрочь дектопного приложения? они есть у спотифая (которого нет в рф и это не совсем "дектопное" приложение это браузер все же) или вы думаете что браузеры (точней джава скрипт) имеет возможности для создания качественного плеера?
хм... и да кешировать записи можно только на мобильниках а на компе "100% интернет" тунец же позволяет хоть обмазываться кешом записей. плюсом в библиотеку аппла можно залить свои записи и слушать их везде из облака? такого функционала нет у яндекса (мобильное приложение может работать как плеер системный да и воспроизводить записи из яндекс диска) у гугла не знаю... зачем аппл мьюзик нужен на андроиде? затем что это дополнительный приток пользователей ни у кого же не возникает зуда в заднице что большинство гугловских приложений получают от 20-40% прибыли с 20% рынка айос устройств? нет?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
индивидуальная подписка на андройде, ахахаха mag_ai чё за ад я прочитал, в андройдах обычный проигрыватель, закинул на флешку гигов 30музыки и слушай что душеньке угодно, или с ВК выкачал всю музыку из раздела популярное плагином каким нить, и без инета, в любом месте слушай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
KILHARD писал(а):
mag_ai чё за ад я прочитал, в андройдах обычный проигрыватель, закинул на флешку гигов 30музыки и слушай что душеньке угодно, или с ВК выкачал всю музыку из раздела популярное плагином каким нить, и без инета, в любом месте слушай
Вот и я про тоже, на фиг он вообще этот стриминг да ещё и за деньги, когда на Андройде и так с музыкой проблем нет не каких, также как и на ПекарнЕ! Нет не каких ограничений, слушай что хочешь и всё без платно. У самого на Андройде на съёмной карте музыки, что за сутки не переслушать, без повтора. Видемо у Яблока подгорает, что пользователи Андройда свободные люди, а пользователи Айпонта должны вечно за что то платить! Вот и тянут свои грязные лапы ко всему, что ещё к ним не прилипло. Хотят наверное, пользователям Андройда, правила Яблочные навязать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
KILHARD писал(а):
или с ВК выкачал всю музыку из раздела популярное плагином каким нить
я бы сказал, что в развитых странах это дело забанили, но это разумеется не так - сестра гоняет вконтактик прямо из Италии и её никто не сажает. Значит огрызок идёт лесом
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
KILHARD писал(а):
чё за ад я прочитал, в андройдах обычный проигрыватель, закинул на флешку гигов 30музыки
че за ад я только что прочитал? не вот серьезно... для кого то это сервисы же запустили? в том числе гугол мьюзик - им кто то ведь пользуется? не все как вы пиратят? не во всех странах с этим мягко (хотя у нас уже относительно)? правильно или я живу на другой планете и этими сервисами пользуются только представители компании? да да?
ViktorVV писал(а):
Нет не каких ограничений, слушай что хочешь и всё без платно.
боже пираты... да откуда вы лезете? новость про платный сервис - если ты пиратишь что то то на кой черт вы лезете в новость про платные сервисы? чтоб всем рассказать "как замечательно жить"?
ViktorVV писал(а):
Видемо у Яблока подгорает, что пользователи Андройда свободные люди
поэтому гугол запустил платные сервисы вроде "гугол музыки" окей... если что на айподе можно прекрасно слушать "паленую" музыку - это для справки.
// и про вконтакт... там так все "разложено по полочкам". интересно если у вк спросить "группа" а потом тупо по памяти искать ошметки альбома (определенного) это нормально? для кого то да - для меня нет. вк максимум может служить вроде "радио" не больше для тех кто реально любит творчество определенных музыкантов исполнителей и тд - это говенная помойка из мешанины.
Member
mag_ai писал(а):
боже пираты... да откуда вы лезете? новость про платный сервис - если ты пиратишь что то то на кой черт вы лезете в новость про платные сервисы? чтоб всем рассказать "как замечательно жить"?
Бесплатное не значит пиратское, если всех кто бесплатно скачал, под одну гребёнку грести то в мире честных и порядочных людей не останется. Не за что не поверю, что вы всё покупаете и платите за каждый чих!
mag_ai писал(а):
поэтому гугол запустил платные сервисы вроде "гугол музыки" окей...
Да кто же против то самого сервиса, важно ведь не сам сервис а от кого Он! Тем более есть гугловский зачем ещё и яблочный!?
mag_ai писал(а):
Если что на айподе можно прекрасно слушать "паленую" музыку - это для справки
Можно и на Айфоне но с Джейлбреком. Хотя на Андройде даже рут права не нужны! Проблема не в очередном не нужном сервисе, а в сервисе от Жадной корпорации которой всё мало! У неё есть своя ось своя экосистема, своя армия фанатов, но ей всё мало, она лезет в чужую экосистему чтобы и там свои правила навязать, это и раздражает!
Последний раз редактировалось ViktorVV 04.08.2016 22:43, всего редактировалось 3 раз(а).
лишены напрочь дектопного приложения? они есть у спотифая (которого нет в рф и это не совсем "дектопное" приложение это браузер все же) или вы думаете что браузеры (точней джава скрипт) имеет возможности для создания качественного плеера?
хм... и да кешировать записи можно только на мобильниках а на компе "100% интернет" тунец же позволяет хоть обмазываться кешом записей. плюсом в библиотеку аппла можно залить свои записи и слушать их везде из облака?
Приятного аппетита. На айфоне никогда не будет ни цапов, не ядер аля вайпера, ни нейтрона, ни джета, ни онкио хф. Слушай дальше свой битрейт в 128 из облака.
Member
ViktorVV писал(а):
Не за что не поверю, что вы всё покупаете и платите за каждый чих!
... ну понеслось. да я плачу не за все, но за музыку плачу уже последние 2 года и игры тоже. ед цифровой контент который не покупаю это фильмы и то относительно - нет удобного сервиса. в данном конкретном случаи а именно "музыка" бесплатного контента очень мало так что если у вас есть 30гб на флешки то в них 100% есть пираченый контент.
ViktorVV писал(а):
Да кто же против то самого сервиса, важно ведь не сам сервис а от кого Он! Тем более есть гугловский зачем ещё и яблочный!?
я про это написал тут прослезитесь:
mag_ai писал(а):
зачем аппл мьюзик нужен на андроиде? затем что это дополнительный приток пользователей ни у кого же не возникает зуда в заднице что большинство гугловских приложений получают от 20-40% прибыли с 20% рынка айос устройств?
я тож считаю что 90% гугловского говна нужно выпилить с айос - потому что оно реально дублирует сервисы аппла, но видите в чем проблема компаниям собственно для платных сервисов нужны - подписчики и есть процент тех кто хочет купить определенный товар (например не нравиться айклауд хочет гугол драйв) и в этом слава богам никто не может отказать - потому что пользователь всегда прав. причины почему стоит купить аппл мьюзик а не гугол мьюзик я написал в самом первом посте.
ViktorVV писал(а):
Можно и на Айфоне но с Джейлбреком. Хотя на Андройде даже рут права не нужны!
не знаю ничего но напишу... детектид. ничего не нужно можно даже прям на телефоне качать и на нем же слушать в любом случаи любой трек из тунца легким движение руки попадает на айос девайс и у вас не спросят "откуда он у тебя" поэтому можно слушать и без джейла рута и тд ничем в этом плане айос не отличается от андроида... ну кроме того что у вас флешки а у нас программа работы с медиатекой - мне второе ближе и он у меня "стандартный" проигрыватель музыки на пк.
kroda писал(а):
Слушай дальше свой битрейт в 128 из облака.
256аас если что а так же есть алас который ничем не отличается от флак. все остальное опять измученный бред потому что я так понял это перечислены мультсериалы - причем тут музыка и это я не понял и конкретизируйте мысль... а то я могу написать "как вы бедные без аймесенжера со своими 4 чатилками на андроде" и другую фигню этого же уровня.
ivanvatnikov во всех сервисах электронной дистрибуции это есть, но например купленные трек в тунце закачивается файлом без дрм - пользуйся как хочешь проблема в том что "как хочешь" ограничена уже законодательством рф об авторском праве.
Member
mag_ai Та ладно чего вы прибедняетесь, просто скажите, что вы Истеный Фанат Яблока! И за любое не доброе слово, горло рвать за него готовы! Реально эта тема выеденного яйца не стоит, чтобы что то кому то, доказывать. Раньше я тоже уважал Apple, но было это ещё при Джобсе, и Айфоны мне нравились до 3 модели. Но теперь это уже не то Яблоко, и не те Айфоны, нет в них больше не чего выдавшегося. Осталась, только политика навязывания, пользователям чужого мнения и бесконечная жажда наживы (на всех и каждом). И по теме, стрименговые платные сервисы мне вообще не нравятся, потому как слушать можно дать и бесплатно, а правообладателем деньги можно за счёт рекламы возвращать! Ну это ИМХО! К примеру слушая FM радио станцию, мы же не платим за контент который она передаёт, с другой стороны нам приходится рекламу тоже слушать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
mag_ai все расписал в принципе, джейл не нужен, качество более чем достаточное, есть приложения - плееры, в которых все записывается без облака и т.д. Но в Андроиде это делается еще проще, это да
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
ViktorVV писал(а):
Та ладно чего вы прибедняетесь, просто скажите, что вы Истеный Фанат...
а вы истинный очень преданный фанат андроида. и что теперь? не просто достало нахваливать "гугол" ради нахваливания гугла - и на место гугла можно поставить любую компанию. гугол вообще не идеал и андроид тоже (как и все мобильные ос в том числе).
ViktorVV писал(а):
Реально эта тема выеденного яйца не стоит, чтобы что то кому то, доказывать.
почитайте первый пост где вы писали свой вопрос про "аппл мьюзик" а я просто написал "почему бы и нет" и дал пояснения.
ViktorVV писал(а):
Но теперь это уже не то Яблоко, и не те Айфоны, нет в них больше не чего
а для меня есть. 1. нативное исполнение 2. нормальное программное (а не вебовское) управление устройством с пк 3. закрытость платформы которое меня защищает от говна которое почти в 90% случаев случается на не закрытых платформах (всякие форки интерфейсов программы которые лезут не туда и делают не то (и это не только про вирусы) и тд). ... и проблема наживы честно говоря именно на ос очень толсто намазана именно гуглом - он зарабатывает на всем чем только можно, но да аппл плохая (ржу в голосину).
ViktorVV писал(а):
К примеру слушая
спотифай наше все? у такой модели есть куча минусов чем плюсов например я слушаю сборник классики от известного пианиста и на 20 минуте мне - ага у нас для тебя офигенное предложение как сделать твою жизнь лучше... понятно дело громко четко поистине рекламно. после этого я спотифай и бросил с его бесплатным акк просто надоело когда мне портят вкус от музыки. но приверженцы "радио" сервисов конечно имеют права правда на кой ляд писать это под новостью платного сервиса который предоставляет иной вид услуг? не понятно.
Member
mag_ai писал(а):
а вы истинный очень преданный фанат андроида. и что теперь? не просто достало нахваливать "гугол" ради нахваливания гугла
А где я хвалил Гугл? Или защищал его, он тоже очень жадный, и наглый в последние годы! Я только говорил, что на Андройде удобней, а также на ПК. Я не где не сказал что на Яблоке нельзя, просто сложней и музыка тебе не принадлежит. И про то что стрименг по сути, от радио и телевидения не чем не отличается, по этому должен быть бесплатным или условно бесплатным. А вы с нова в остервенении защищаете Яблоко, молотите что то про интерфейс, про особенность распространения контента, кому это всё нужно, а!? Я купил радио, не для того чтобы плотить за програму передач на нём, я покупаю планшет или смартфон, не для того чтобы платить, за то что и так бесплатно раздают, пихая мне тону рекламы и спама в передачу. А ещё если я что то покупаю, то хочу делать с этим, что душа пожелает: подарить, скопировать, продать, перепродать, в землю закопать. Вон сегодня тема появилась что Яблоко уже в энергетику лезет. Мне конечно всё равно ведь это Американская энергетика, и Американцы за неё платить будут но это очень показательно, и говорит в очередной раз о жадности Яблока как конторы.
Member
ViktorVV писал(а):
Я не где не сказал что на Яблоке нельзя, просто сложней и музыка тебе не принадлежит.
я еще раз напишу глупость это. оба сервиса что гугол мьюзик что аппл мьюзик работают по одинаковой системе.
ViktorVV писал(а):
И про то что стрименг по сути, от радио и телевидения не чем не отличается, по этому должен быть бесплатным или условно бесплатным.
стриминг бывает разный. нетфликс с вами не согласен он предоставляет материалы по подписке... при этом это так же как "ютуб" грубо говоря видеохостинг тож же ютуб это реклама - разные модели и разный контент. и еще раз радио это одно а предоставление музыкальной библиотеки по подписке совсем другое.
ViktorVV писал(а):
Я купил радио, не для того чтобы плотить за програму передач на нём, я покупаю планшет или смартфон, не для того чтобы платить, за то что и так бесплатно раздают, пихая мне тону рекламы и спама в передачу.
я покупаю устройство или пользуюсь сервисом автоматически соглашаясь с их политикой. не? я не пользуюсь радио и я вполне за то чтоб "ютуб ред" дошел до рф но пока не понятно как вообще это будет работать тут.
ViktorVV писал(а):
А ещё если я что то покупаю, то хочу делать с этим, что душа пожелает: подарить, скопировать, продать, перепродать, в землю закопать.
никто вам такие возможности не предоставляет это раз... либо лицензионными соглашениями либо законодательством страны это запрещено. вы же не возмущаетесь что покупая проездной на транспорт его хватает на ограниченное количество поездок в том же метро? или заплатив за коммунальные услуги один раз вы не подписываете бессрочный контракт по оказанию услуг. оплата интернета тут же рядышком... все это покупка "временного" ресурса в том числе доступ ко всей музыкальной библиотеке аппла - временно на 1 месяц. можете оплатить на год вперед вроде. если вы хотите владеть контентом полностью - айтюнс спокойно покупаете треки по системе - один раз платишь и используешь, но это к стримингу никакого отношения не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12