Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Убей софт ничем особо не отличается от той же самой близзард так же требует невменяемых денег за свои дополнения...

Main Character
Что-то больно уж похоже на копипасту первого аддона к 5ым.
Egik72-2 писал(а):
Убей софт ничем особо не отличается от той же самой близзард

Нефига себе сравнение. Назови хоть один живой мультиплеер убисофта, или игру, которая не была бы сломана на выходе.

Member
Чудо случилось только с 5ми, к ним вышло 2 высококачественных аддона при средней стартовой игре, автору новости стоило бы просветиться.

Software News Editor
Tumlik писал(а):
Чудо случилось только с 5ми, к ним вышло 2 высококачественных аддона при средней стартовой игре, автору новости стоило бы просветиться.

У трёшки абсолютно та же ситуация. Возрождение Эрафии без генератора карт неиграбельно вообще + крайне бедный набор стандартных карт. Да и кампании откровенно унылые. :-)

Member
4e_alex писал(а):
Нефига себе сравнение. Назови хоть один живой мультиплеер убисофта, или игру, которая не была бы сломана на выходе.

5 герои были играбельны на выходе, я даже в бетку с кривым пиратским переводом поиграл, прикольно было. А уж когда мне лицензионную коробку подогнали (на 4 дисках установочных), так я ваще целыми днями только в них и гонял. После уже надоевших 2-3 частей (и пропущенной 4) пятерка была просто глотком свежего воздуха... А уж когда я увидел skillwheel... Это была просто гениальная идея :) Потом фикс некромантов через темную энергию, новые расы... Много чего интересного было. Но герои 5 это истинные наследники трешки, ничем ей не уступающие в сингл плеере. А мультиплеер обеих частей неиграбельный. Если с друганом еще можно поиграть, то строить эти унылые цепочки героев уже никому ненужное и неинтересное задротство.

Member
Цитата:
5 герои были играбельны на выходе,

7 герои не шедевр, но как по мне и по мнению моих друзей лучше чем пятерка, играть компанией интересно, да 3 во всем почти лучше 7, но 3 уже до дыр затерта и нами обыграна уже со всех сторон.

Member
Egik72-2 писал(а):
Убей софт ничем особо не отличается от той же самой близзард так же требует невменяемых денег за свои дополнения...

да, вот только качество игр и их сопровождения у Близзард на порядки выше. Близзардам есть за что просить деньги.

Advanced member
До сих пор играю в WOG. До этого поиграл в версию рог бездны, но там очень бедновато. По сути голые герои с небольшим дополнением (новый город). WOG HD вполне играбелен и интересен. А седьмые как и шестые и вобщем-то пятые - мне не понравились. Не то

Member
Давно очень не играл в хиросов, стоит 7е попробовать?
В свое время очень нравились хроники героев про Тарнума )

Member
Фото: 0
kudesnik1 писал(а):
стоит 7е попробовать?

Стоит, имхо

Member
Фото: 2
Сделали бы измененный копипаст 3-х в 3Д, с добавлением кучи нового. + добавили прокачку отрядов опытом как в ВОГе.
Народ ведь хочет 3-е, но красивые и не такие протертые.
5-е немного не то. Сильно большое все, на сильно маленькой карте. Насыщенность не та. Как то мало там всего.
Разве не покупали 3-е герои в полностью новой шкуре с кучей дополнени.
Кстати даже с 4-х можно взять кое что. Это прокачка. Качаешь по большому счету то на что заточен перс + немного еще. И магия отличается сильно.
В 3х она общая для всех.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Gopher писал(а):
Стоит, имхо

Меня быстро цепанули и так же быстро стало скучно. Кактотак :?:

Member
3-я часть, конечно, это легенда.
Главная проблема 4-й - это то, что она вышла под лейблом "Героев". На самом деле, отличная и своеобразная походовая стратегия! Но это, всё же, не совсем "Герои"... С другой стороны, если б не эта приставка, мало кто б в неё поиграл в своё время...
5-я, на мой взгляд, лучшая из всех частей. Причём в комплексе, по множеству параметров (перечислять не буду, это не рецензия). С великолепным тактическим модом HRTA и замечательным стратегическим TE (с множеством шаблонов для генератора случайных карт) по ней до сих пор проводятся любительские турниры.
Если бы в Юбисофте не пожадничали, и 6-ю и 7-ю часть разрабатывали снова в Нивале, глядишь, серия и не загнулась бы после выхода пятой части.

Member
XIMERA123 писал(а):
7 герои не шедевр, но как по мне и по мнению моих друзей лучше чем пятерка, играть компанией интересно, да 3 во всем почти лучше 7, но 3 уже до дыр затерта и нами обыграна уже со всех сторон.

Пятые так не лагают, в них потрясная музыка, колесо умений много лучше, да и кампания поинтереснее. Ну и самое главное, мне не нужно ждать 5 минут одного перехода хода на XXL мапе. Да и комп делает что-то более-менее адекватное.

Member
все части героев после 4-й и меч и магии после 9-й напоминают выдаивание молока из коровы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа