Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Что-то больно уж похоже на копипасту первого аддона к 5ым.
Egik72-2 писал(а):
Убей софт ничем особо не отличается от той же самой близзард
Нефига себе сравнение. Назови хоть один живой мультиплеер убисофта, или игру, которая не была бы сломана на выходе.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Tumlik писал(а):
Чудо случилось только с 5ми, к ним вышло 2 высококачественных аддона при средней стартовой игре, автору новости стоило бы просветиться.
У трёшки абсолютно та же ситуация. Возрождение Эрафии без генератора карт неиграбельно вообще + крайне бедный набор стандартных карт. Да и кампании откровенно унылые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Нефига себе сравнение. Назови хоть один живой мультиплеер убисофта, или игру, которая не была бы сломана на выходе.
5 герои были играбельны на выходе, я даже в бетку с кривым пиратским переводом поиграл, прикольно было. А уж когда мне лицензионную коробку подогнали (на 4 дисках установочных), так я ваще целыми днями только в них и гонял. После уже надоевших 2-3 частей (и пропущенной 4) пятерка была просто глотком свежего воздуха... А уж когда я увидел skillwheel... Это была просто гениальная идея Потом фикс некромантов через темную энергию, новые расы... Много чего интересного было. Но герои 5 это истинные наследники трешки, ничем ей не уступающие в сингл плеере. А мультиплеер обеих частей неиграбельный. Если с друганом еще можно поиграть, то строить эти унылые цепочки героев уже никому ненужное и неинтересное задротство.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
5 герои были играбельны на выходе,
7 герои не шедевр, но как по мне и по мнению моих друзей лучше чем пятерка, играть компанией интересно, да 3 во всем почти лучше 7, но 3 уже до дыр затерта и нами обыграна уже со всех сторон.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
До сих пор играю в WOG. До этого поиграл в версию рог бездны, но там очень бедновато. По сути голые герои с небольшим дополнением (новый город). WOG HD вполне играбелен и интересен. А седьмые как и шестые и вобщем-то пятые - мне не понравились. Не то
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Сделали бы измененный копипаст 3-х в 3Д, с добавлением кучи нового. + добавили прокачку отрядов опытом как в ВОГе. Народ ведь хочет 3-е, но красивые и не такие протертые. 5-е немного не то. Сильно большое все, на сильно маленькой карте. Насыщенность не та. Как то мало там всего. Разве не покупали 3-е герои в полностью новой шкуре с кучей дополнени. Кстати даже с 4-х можно взять кое что. Это прокачка. Качаешь по большому счету то на что заточен перс + немного еще. И магия отличается сильно. В 3х она общая для всех.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Gopher писал(а):
Стоит, имхо
Меня быстро цепанули и так же быстро стало скучно. Кактотак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Мск/Красногорск
3-я часть, конечно, это легенда. Главная проблема 4-й - это то, что она вышла под лейблом "Героев". На самом деле, отличная и своеобразная походовая стратегия! Но это, всё же, не совсем "Герои"... С другой стороны, если б не эта приставка, мало кто б в неё поиграл в своё время... 5-я, на мой взгляд, лучшая из всех частей. Причём в комплексе, по множеству параметров (перечислять не буду, это не рецензия). С великолепным тактическим модом HRTA и замечательным стратегическим TE (с множеством шаблонов для генератора случайных карт) по ней до сих пор проводятся любительские турниры. Если бы в Юбисофте не пожадничали, и 6-ю и 7-ю часть разрабатывали снова в Нивале, глядишь, серия и не загнулась бы после выхода пятой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
XIMERA123 писал(а):
7 герои не шедевр, но как по мне и по мнению моих друзей лучше чем пятерка, играть компанией интересно, да 3 во всем почти лучше 7, но 3 уже до дыр затерта и нами обыграна уже со всех сторон.
Пятые так не лагают, в них потрясная музыка, колесо умений много лучше, да и кампания поинтереснее. Ну и самое главное, мне не нужно ждать 5 минут одного перехода хода на XXL мапе. Да и комп делает что-то более-менее адекватное.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9