Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Artur87 Это само собой разумеется. Чтобы больше не возникало вопросов, поставлю ссылку на рецензию, где наш автор поставил этой игре что-то около 6 из 10. То есть "середнячок".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
paresser писал(а):
я б на месте рокет лиг в суд на них подал
Возможно и подадут, но тут все очень не просто. Там машинки тут герои + это формат "потасовки" (я так понимаю этот режим скоро уберут и все про него забудут)
Barash тогда лучше писать, что это ваше личное мнение и вопросов не будет.
А это не только его личное мнение. это мнение многих. Мне тоже не нравится, многим из моих знакомых не нравится. и в различных форумах-обсуждения встречается достаточно много людей, кому эта поделка не нравится. как то быстро надоедающие пустые однообразные пострелушки с донатом, читерами, да еще и за 2к? полный бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
аудитория? они слушают эту игру?) и в чем смысл таких игр? сколько смотрю не могу понять их успех, появился, бежишь стреляешь во все что движется, убили, появился опять, и так по кругу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Spiteful Mouse писал(а):
и в чем смысл таких игр? сколько смотрю не могу понять их успех, появился, бежишь стреляешь во все что движется, убили, появился опять, и так по кругу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8