Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Думаю холяву они всё таки прикроют!

Member
Фото: 2
ViktorVV писал(а):
Думаю холяву они всё таки прикроют

Смотря кому ;)

Member
ViktorVV писал(а):
Думаю холяву они всё таки прикроют

Так, холявы не было и так - халява некоторая... ну, мэй би.

Member
Мне последнее обновление звук динамиков занизило раза в три и загрузка до рабочего стола + автозапуск программ теперь две минуты вместо 15 сек.

Member
Главное что бы по стопам Blizzard они не пошли.- Там обновление раз в неделю ))) Бета-тестирование да еще пипл оплачивает это.

Member
Фото: 1
Господи как я рад, что удалил это гавно с ноутбука. Он у меня задышал как новенький. Никаких тормозов, никакого медленного интернета. Никакого вырви глаз интерфейса. Казалось бы хуже Висты ничего не может быть. И правда не может, но W10 к этому приблизилась!

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Member
ser255 писал(а):
Господи как я рад, что удалил это гавно с ноутбука. Он у меня задышал как новенький. Никаких тормозов, никакого медленного интернета. Никакого вырви глаз интерфейса. Казалось бы хуже Висты ничего не может быть. И правда не может, но W10 к этому приблизилась!

Видимо вам ещё рано. Не все могут пользоваться, мало кто может (с).

Member
ser255, отсыпь травы :tooth:

Member
Как по мне, с "юбилейным" лучше не стало. Чисто визуально глаза кровоточат еще больше. А работает всё заметно резче ;) но от быстродействия десятки я и раньше не сильно страдал :)

Member
Мне вот лично не хватает в стандартных функциях ОС - альтернативы SpeedFan, Fraps и Punto Switcher (с его многоуровневым буфером обмена). Хотя с другой стороны - мне не трудно все это установить от сторонних разработчиков...

Member
NightMiRe писал(а):
Мне последнее обновление звук динамиков занизило раза в три и загрузка до рабочего стола + автозапуск программ теперь две минуты вместо 15 сек.

По мне, так наоборот, загрузка стала быстрее. Первый раз ставил обновлением с семерки, 1607 релиз ставил с нуля, никаких проблем с загрузкой нет.
fantasytime писал(а):
Как по мне, с "юбилейным" лучше не стало. Чисто визуально глаза кровоточат еще больше.

Разве-что пуск испортили, в остальном вроде так же.

Заблокирован
Заблокирован
Неужели еще кто то пользуется Windows :roll: Какой ужас

Member
Фото: 23
ser255 писал(а):

И что же, позвольте полюбопытствовать, у Вас теперь дышит, под чем машина работает?

Junior
ser255 писал(а):

Ты криворукий что ли? или ноут дрова? Про интерфейс эт конечно на любителя, по мне так лучшее от билли!

Member
ser255 писал(а):

Профильная система летает с десяткой, никаких тормозов не наблюдаю. Впрочем, с семеркой так же все работало просто замечательно. Интернет 11Mbit, качает так же, как и в семерке, выдавая положенные 1,2 мегабайта. Страницы открываются нормально. Интерфейс, конечно, на любителя. Хотя в целом, за неделю работы в десятке привык уже. Даже отсутствие Aero теперь особо не беспокоит. Единственный момент, который немного раздражает, невозможность удаления ненужных приложений из меню пуск и наличие алфавита там же. Первую проблему решил через PowerShell, вторая вроде как не решаемая пока.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
q u a s a r писал(а):
Ты криворукий что ли? или ноут дрова? Про интерфейс эт конечно на любителя, по мне так лучшее от билли!

Ну зачем так сразу, может действительно ноутбук не очень новый. На форуме были отзывы касаемо установки десятки на слабые компьютеры или нетбуки. Да, вроде бы про нетбуки было. Все работало гораздо медленней, чем с семеркой.

Member
Сам был приверженцем ХР, покуда памяти было меньше 4гб. Как стало 4 - паритет, но по инерции оставался на ней же. Но когда стало 8 выяснилось, что 10ка самая шустрая.
Недавно обнаружил в конторе рабочую станцию на Атоме(!) с 4Гб с десяткой. Если не запускать больше двух приложений и не открывать в браузере вкладки десятками, то всё работает более, чем шустро. Может я что-то не так делаю? :D

Мемbеr
Bootlegger писал(а):
Может я что-то не так делаю?

ага... поставь десятку на планшет хотя бы с 2 гигами и посмотри что ты делаешь не так... про планшеты с 1 гигом я вообще молчу.
И еще - кто из вас получал в последнее время на почту Новое пользовательское соглашеие? То что от 1 августа? странно - правда? вышло аккурат на следующий день после окончания бесплатного обновления. Очень много всего интерессного для себя подчеркнул и отформатировал к едрени фени это счастье. Теперь сижу на хакинтоше... Приятная альтернатива так же собирающая с тебя все что только можно но по меньшей мере не раздражающее

Member
Dante1980 писал(а):
ага... поставь десятку на планшет хотя бы с 2 гигами и посмотри что ты делаешь не так... про планшеты с 1 гигом я вообще молчу.
И еще - кто из вас получал в последнее время на почту Новое пользовательское соглашеие? То что от 1 августа? странно - правда? вышло аккурат на следующий день после окончания бесплатного обновления. Очень много всего интерессного для себя подчеркнул и отформатировал к едрени фени это счастье. Теперь сижу на хакинтоше... Приятная альтернатива так же собирающая с тебя все что только можно но по меньшей мере не раздражающее

Про медленный ноут я как бы выше предположил, с ним вполне возможна такая ситуация. Насчет сбора информации, отключил через DWS все, что касается телеметрии, так же почистил метро приложения. Плюс сторонний фаервол не даст выход в сеть кому не надо без моего ведома. К тому же, где гарантия, что 7 и 8 винда не делает того же самого.

Member
Dante1980 писал(а):
Может я что-то не так делаю?

ага... поставь десятку на планшет хотя бы с 2 гигами и посмотри что ты делаешь не так... про планшеты с 1 гигом я вообще молчу[/quote]
А чего мелочится, давайте уж сразу на XT предлагайте. Чтобы убедить, что десятка г-но.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Dante1980 писал(а):
отформатировал к едрени фени это счастье. Теперь сижу на хакинтоше

Толковая мысль. Я вот тоже самое сделал, выделил дисочек, накатил хакинтош... Не возбудил. Вот вообще. Оставил для RPP, а так чтобы под ним что-то ещё делать... Увы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа