Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Господи как я рад, что удалил это гавно с ноутбука. Он у меня задышал как новенький. Никаких тормозов, никакого медленного интернета. Никакого вырви глаз интерфейса. Казалось бы хуже Висты ничего не может быть. И правда не может, но W10 к этому приблизилась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
ser255 писал(а):
Господи как я рад, что удалил это гавно с ноутбука. Он у меня задышал как новенький. Никаких тормозов, никакого медленного интернета. Никакого вырви глаз интерфейса. Казалось бы хуже Висты ничего не может быть. И правда не может, но W10 к этому приблизилась!
Видимо вам ещё рано. Не все могут пользоваться, мало кто может (с).
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Как по мне, с "юбилейным" лучше не стало. Чисто визуально глаза кровоточат еще больше. А работает всё заметно резче ;) но от быстродействия десятки я и раньше не сильно страдал :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Новокузнецк
Мне вот лично не хватает в стандартных функциях ОС - альтернативы SpeedFan, Fraps и Punto Switcher (с его многоуровневым буфером обмена). Хотя с другой стороны - мне не трудно все это установить от сторонних разработчиков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
ser255 писал(а):
И что же, позвольте полюбопытствовать, у Вас теперь дышит, под чем машина работает?
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Ты криворукий что ли? или ноут дрова? Про интерфейс эт конечно на любителя, по мне так лучшее от билли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 2
ser255 писал(а):
Профильная система летает с десяткой, никаких тормозов не наблюдаю. Впрочем, с семеркой так же все работало просто замечательно. Интернет 11Mbit, качает так же, как и в семерке, выдавая положенные 1,2 мегабайта. Страницы открываются нормально. Интерфейс, конечно, на любителя. Хотя в целом, за неделю работы в десятке привык уже. Даже отсутствие Aero теперь особо не беспокоит. Единственный момент, который немного раздражает, невозможность удаления ненужных приложений из меню пуск и наличие алфавита там же. Первую проблему решил через PowerShell, вторая вроде как не решаемая пока.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
q u a s a r писал(а):
Ты криворукий что ли? или ноут дрова? Про интерфейс эт конечно на любителя, по мне так лучшее от билли!
Ну зачем так сразу, может действительно ноутбук не очень новый. На форуме были отзывы касаемо установки десятки на слабые компьютеры или нетбуки. Да, вроде бы про нетбуки было. Все работало гораздо медленней, чем с семеркой.
Member
Сам был приверженцем ХР, покуда памяти было меньше 4гб. Как стало 4 - паритет, но по инерции оставался на ней же. Но когда стало 8 выяснилось, что 10ка самая шустрая. Недавно обнаружил в конторе рабочую станцию на Атоме(!) с 4Гб с десяткой. Если не запускать больше двух приложений и не открывать в браузере вкладки десятками, то всё работает более, чем шустро. Может я что-то не так делаю?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Bootlegger писал(а):
Может я что-то не так делаю?
ага... поставь десятку на планшет хотя бы с 2 гигами и посмотри что ты делаешь не так... про планшеты с 1 гигом я вообще молчу. И еще - кто из вас получал в последнее время на почту Новое пользовательское соглашеие? То что от 1 августа? странно - правда? вышло аккурат на следующий день после окончания бесплатного обновления. Очень много всего интерессного для себя подчеркнул и отформатировал к едрени фени это счастье. Теперь сижу на хакинтоше... Приятная альтернатива так же собирающая с тебя все что только можно но по меньшей мере не раздражающее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 2
Dante1980 писал(а):
ага... поставь десятку на планшет хотя бы с 2 гигами и посмотри что ты делаешь не так... про планшеты с 1 гигом я вообще молчу. И еще - кто из вас получал в последнее время на почту Новое пользовательское соглашеие? То что от 1 августа? странно - правда? вышло аккурат на следующий день после окончания бесплатного обновления. Очень много всего интерессного для себя подчеркнул и отформатировал к едрени фени это счастье. Теперь сижу на хакинтоше... Приятная альтернатива так же собирающая с тебя все что только можно но по меньшей мере не раздражающее
Про медленный ноут я как бы выше предположил, с ним вполне возможна такая ситуация. Насчет сбора информации, отключил через DWS все, что касается телеметрии, так же почистил метро приложения. Плюс сторонний фаервол не даст выход в сеть кому не надо без моего ведома. К тому же, где гарантия, что 7 и 8 винда не делает того же самого.
Member
Dante1980 писал(а):
Может я что-то не так делаю?
ага... поставь десятку на планшет хотя бы с 2 гигами и посмотри что ты делаешь не так... про планшеты с 1 гигом я вообще молчу[/quote] А чего мелочится, давайте уж сразу на XT предлагайте. Чтобы убедить, что десятка г-но.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Dante1980 писал(а):
отформатировал к едрени фени это счастье. Теперь сижу на хакинтоше
Толковая мысль. Я вот тоже самое сделал, выделил дисочек, накатил хакинтош... Не возбудил. Вот вообще. Оставил для RPP, а так чтобы под ним что-то ещё делать... Увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9