Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 2
Круть!!!
Лишь бы это был не слух :dance:
Я так хочу пошпилить, на на 2560х1440 это реально квадраты(((
Самая сбалансированная стратегия за всю историю. Нигде не видел что бы все было так сбалансировано и так разнообразно одновременно.

Main Character
Обновлять двигло так, что сменится физика движения унитов, равноценно убийству игры. Корейцы только за идиотский AI юнитов ее и любят. Надо с каждым своим юнитом персонально воевать, т.е. требуется супер-пупер-мега корейское микро.
Так что вангую: просто спрайтики перерисуют.

Member
4e_alex скорее возьмут спрайтики обработают фильтром в фотошопе, прикрутят на коленки хд разрешение которое будет растягивать оригинальное..

Member
Sanьka писал(а):
Самая сбалансированная стратегия за всю историю

У второй все тоже ок с балансом

Toxeeg писал(а):
где сюжет только закручивался и ещё не был бездарно слит, как в StarCraft II

Согласен, абсолютно неуместно. Имхо, все норм с сюжетом.

Member
Фото: 2
idon писал(а):

Компании прошел, отличные. А вот просто пошпилить карту против ботов...... маловато юнитов разных (((
Не то пальто.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Цитата:
бытует мнение, что игру ждёт банальный косметический ремонт с сохранением механики оригинала. Честно говоря, такой хоккей нам не особо нужен

Как раз такой и нужен! Только перерисовка, ничего другого не трогать, иначе в говно превратится! :bandhead:

Software News Editor
idon писал(а):

О каком балансе идёт речь, если за разные расы отличается сложность игры? За зергов надо микрить как сумасшедший, пользоваться активными абилками, тогда как за протоссов достаточно собрать знаменитый "шар смерти".
Я не профи, но это всё равно заметно. О балансе только разговоры идут, а в реале баланс достигается исключительно мастерством конкретных игроков, что плохо.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Haustmyrkr писал(а):
Только перерисовка, ничего другого не трогать, иначе в говно превратится!

Ээ, нет. В первом старе юниты разбредались по пути следования, ограничение на 12 юнитов (или даже 10, не помню уже) в отряде всегда бесило, плюс имелась лютая имба в виде тёмных архов, оверлордов-детекторов и тому подобного.
Вообще в идеале бы перенести первый стар на движок второго.

Main Character
Barash писал(а):
О каком балансе идёт речь, если за разные расы отличается сложность игры? За зергов надо микрить как сумасшедший, пользоваться активными абилками, тогда как за протоссов достаточно собрать знаменитый "шар смерти".

В LotV нет никакого death ball у тосса. Микрить сталкеров и дисрапторов надо "как сумасшедший"

Member
Фото: 0
они же уже сделали какое то переиздание и продают втридорого это старье в своем магазине.

Software News Editor
4e_alex писал(а):
В LotV нет никакого death ball у тосса. Микрить сталкеров и дисрапторов надо "как сумасшедший"

Ах. Ну, значит, мои данные устарели. Я в LotV только кампанию играл. Кореизация старкрафта продолжает набирать обороты. У меня уже реакции и скорости не хватает кликать все эти пси-штормы, фидбэки и тд.

Member
Barash писал(а):
лютая имба в виде тёмных архов

о, да. приятно встретить шарящего человека.
эта "лютая имба" не встречается в играх даже бесплатных турниров.
Barash писал(а):
Вообще в идеале бы перенести первый стар на движок второго.

движок ск2 убог.

Software News Editor
william blake писал(а):
эта "лютая имба" не встречается в играх даже бесплатных турниров.

О чём и речь. В некоторых играх баланс заключается в устном запрете использования чего бы то ни было. Это отвратительно.
william blake писал(а):
движок ск2 убог.

Спору нет. Но движок ск1 с его ограничениями это вообще убогость убогая.

Member
Есть вменяемые хаки первой части? А то у юзал один - 1080 завелся, все красиво. Вижу выше крыши, но группировка галит. То ctrl+цифра, то shift. То не группирует, то группирует не тех)) артефакты не так страшны. Больше группы напрягают.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
ПРодавать будут за 1000 рублей HD версию, как 3 Херои ХД (на них сейчас скида в стиме всего за 200р)

Member
Цитата:
Честно говоря, такой хоккей нам не особо нужен
За всех не говорите. Кампании с таймером через миссию во второй части - то еще кинцо.

Member
Sanьka писал(а):
Самая сбалансированная стратегия за всю историю. Нигде не видел что бы все было так сбалансировано и так разнообразно одновременно.

:lol: :D Самая примитивная игра того времени.

Total Annihilation - вот это реальная стратегия того времени, с реальной физикой. Где есть баллистика, и снаряды летят по баллестической траектории, и есть время полёта и дальность выстрела зивисит от высоты выстрела и можно промахнуться и т.д...

StarCraft - это тупость, если у солдата урон 12, а у зерга здоровья 100, то они стоят и тупо стреляют друг друга без промахов и после каждого выстрела у зерга -12, а у солдата после каждого удара ровно столько сколько урон у зерга и т.д.. короче тупость, конечно я проходил весь StarCraft и даже пару раз, но на третий уже никакого желания не было...

А вот Total Annihilation проходил не один раз, и сотня игр на картах, и даже играл спустя много лет... и играл и играл..)) 1997 год, но до сих пор мало чего вышло лучше, да вообще ничего лучше не было стратегии... даже ремейк Planetary Annihilation полная лажа...

Member
Забросил SC2 после второго дополнения, даже до Платиновой лиги додрачивал... Уж больно баланс сломали, игра превратилась не в "тактику" и "реакцию", а в "по быстрее накопать ресурсов".

Ретроклокер
Фото: 26
Было бы супер =) Не мешало бы вообще все стратегии 90-х переиздать в 4KHD.

Member
Фото: 8
Неплохая идея.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа