Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
BSS91 писал(а):
Через неделю цены начнут падать
Вряд ли, когда первые 480 появились то стоили по 18-19, а теперь хрен за 20 найдёшь, и даже с CU выходит тоже на тоже.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
За то у конкурента всё уже на прилавках, и от всех партнёров, можно добавить штукарь и прикупить 1060... по таким ценникам 470 полный фейл....((
Ждём понедельника и обьявы цены на 460, что то мне кажется очередной ценовойо фейл будет, и никакой доступности, быстрее уже 1050 выпустят и она на прилавках появится, чем на прилавках будут поделки от АMD...
Я просто обещал подарить комп игровой, сыну своей подруги, у которого днюха в Октябре, корпус, оперативка, твердотельничек уже куплены, как и материнка, файлопомойка и т.д., вопрос остался по видеокарте, так что торопиться не буду, куплю её перед самой днюхой за пару дней, из того что будет наиболее цено-производительно на этот день, воткну и подарю, так что пока слежу за перепитиями рынка видеокарт и ценообразованием... цирк шепито какойто ..))
Последний раз редактировалось 666MAXIMUS999 06.08.2016 7:45, всего редактировалось 1 раз.
Театр абсурда. Хрегард видимо пошел по пути ситилинка с его "1060 за 29к в день начала продаж! Налетай!". Стыд и позор. Красная цена 470 - 14-16к. Это с учетом подскочившего бакса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Daigoro писал(а):
Театр абсурда. Хрегард видимо пошел по пути ситилинка с его "1060 за 29к в день начала продаж! Налетай!". Стыд и позор. Красная цена 470 - 14-16к. Это с учетом подскочившего бакса.
На КУ она так и стоит 14-17К, без учета доставки. А с доставкой все 16-19К
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Тут два варианта. 1.Лиза засланный агент НВидиа-поэтому тормозят с нерефами.(теория заговора) 2.Карты АМД получились недешевыми,поэтому пытаются рынок взять рефами,т.к.нерефы по цене будут равны более производительной 1060-ке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
С нетерпением ждал 480-ые, облизывался, продал как раз перед анонсом свою 270Х... В отсутствие - до сих пор! - нерефов 480-ой уже согласен был и на 470-ую. Вот и прискакали кони... Процентов 90-95 уже, что теперь возьму 1060 Палит СуперДжет или Гайнвард Феникс... В ...опу теперь АМД! Сами виноваты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Откуда: Челябинск
Взял месяц почти назад реф 480 за 18к (это в Челябинске! такая цена была, в ситилинке), теперь доволен как слон. До неё была 280, а раньше всегда сидел на Nvidia. У Nvidia мне не нравится цена, так бы её брал, наверное))) Если бы 470 стоила не более 15к за версию с 8 гб, дожидался бы её. Но это почти нереально.
Версия Radeon RX 470 Nitro+ с 4 ГБ памяти работает на частотах 1143/1260/7000 МГц, вариант с 8 ГБ памяти работает на частотах 1121/1260/8000 МГц. Обе уже можно купить в Москве: первую за 19 500 рублей, вторую – за 21 450 рублей. В
А что так дешево? За 21-22 можно купить GTX1060.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Почти рекомендованная цена, если отнять тысяч 6-7. Учитывая, что в тестах она как 480 практически, то лучше ждать пока цены упадут. А так реально лучше 1060 брать, если не терпится. Сам сижу думаю.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
N1ghtwish писал(а):
За 21-22 можно купить GTX1060.
Если ток в москве....
Поделки амд даром не нужны, пару дней назад скопытилась профильная какашка, работает теперь ток без дров, с дровами - черный экран. Стал гуглить на данную тему - так это оказывается многие амдэхи так дохнут. А я всегда говорил что оно гавно, а некотрые обижаются. Теперь буду хейтить данные поделия еще больше И сдохло главное ппц вовремя, когда менять-то не на что. Ох как я зол и расстроен
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Bratken писал(а):
Сам сижу думаю.
сидеть и думать уже некогда, остался месяц или даже меньше. Дальше бакс и цены в гору пойдут, хотя даже без этого осенью цену на комплектуху врут вверх, сезонное подорожание
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
OLD Hunter писал(а):
сидеть и думать уже некогда, остался месяц или даже меньше. Дальше бакс и цены в гору пойдут, хотя даже без этого осенью цену на комплектуху врут вверх, сезонное подорожание
если такой ванга - то чего баксов не купишь? в них то, пади ценник только вниз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27