Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Вот ведь сволочизм... Чую, пойдет дальше такими темпами - на андроид сначала придется ставить антивири, а потом и вовсе чутко следить за каждым "чихом" в телефоне, ибо всякие "блокиреры" и "шифровальщики" попрут бурным потоком... А антивири против них помогать перестанут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Фото: 141
Словил данный вирус/файл еще позавчера, скажу не на правах рекламы, стоит у меня лицензионный касперыч, сразу захрюкал и предложил удалить. что и сделал. Хотя если честно, смарт второй, не основной у меня (oneplus 3), в нем даже симки нету, так чисто для серфинга перед сном. А вообще я "андрюше" не доверяю банковскую и личную инфу.
Braumeister, с гугловскими сервисами однозначно опасно ведру доверять. Я у себя сразу выдрал. И потому что тормозит систему, и потому что по рукам связывает и потому что уже сколько утечек инфы гугловских акков уже было.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Уже неоднократно ловил такой файл на сторонних ресурсах. Есть отличное решение - сами содздаете файл с таким именем и каждый раз когда вам будет предложено перекачать файл - отказываетесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21