Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
k@mikadze писал(а):
На 480 и поиграть и посчитать и помайнить можно
А если надо только поиграть ? При прочих равных 1060 обходит 480. Правда надо посмотреть на 480 нерефы в тестах (все таки рефы ужаты питанием, а тут 8 пин на нереф подвезли)
А если надо только поиграть ? При прочих равных 1060 обходит 480. Правда надо посмотреть на 480 нерефы в тестах (все таки рефы ужаты питанием, а тут 8 пин на нереф подвезли)
Он обходит в основном в старье типа GTAV, в которое все кто хотел уже давно поиграли и прошли вдоль и поперек. А если не поиграли - то там и 480-я обеспечит достаточный фреймрейт. А вот в новых играх как раз таки паритет, 480-я чаще оказывается быстрее и даже реф выглядит на фоне 1060 вполне достойно. Если за эталон Dx12 производительности брать 3DMark Time Spy, то там полный паритет по нерефам. И тут в плюс AMD играет меньшая цена, больший ассортимент предложений в миддл сегменте (разные вариации 480-й и 470-й), лучшая поддержка вулкан и наметившаяся тенденция игроделов сотрудничать с AMD при производстве Dx12 игр. 1060 выглядит отличной картой, но если брать ее под новые игры - она не выглядит однозначно лучше 480-й.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
WTF71 писал(а):
Сплошные тру-майнеры и счетоводы кругом, фсе на АМД есессно... Страшно жить
Я иногда такое читаю и чувствую что что-то проходит мимо меня. Может тоже майнить? Есть там что прибыльное? Биткойны вроде как дома давно уже не помайнить...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Tovbot писал(а):
Он обходит в основном в старье типа GTAV, в которое все кто хотел уже давно поиграли и прошли вдоль и поперек. А если не поиграли - то там и 480-я обеспечит достаточный фреймрейт. А вот в новых играх как раз таки паритет, 480-я чаще оказывается быстрее и даже реф выглядит на фоне 1060 вполне достойно. Если за эталон Dx12 производительности брать 3DMark Time Spy, то там полный паритет по нерефам.
И какой резон брать именно амд ? Будь они равны даже . Хотя сколько замечаю , игры которые нравятся больше мне , лучше идут у зеленых
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28