Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Miki_Sambrero, не факт, в данном случае я смотрю на внешний вид, по начинке мне давно хватает любого современного смарта. и в отличие от рукожопов и тачвиз, и другие оболочки работают отлично.
вот сейчас у меня гелакси с6, не думаю, что я чего то нового увижу на ноте7, не из за сканера сетчатки его будут покупать?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Spiteful Mouse писал(а):
сейчас у меня гелакси с6, не думаю, что я чего то нового увижу на ноте7
В Ноте 7 установлена гораздо более качественная камера, как в S7. Естественно, чтобы менять флагман предыдущего поколений на новый, необходимо быть очень обеспеченным, чтобы не считаться с уберрасходами. Потому что прибавка функционала не соответствует затратам. S6 - отличный смартфон. На Ноте 7 могут пересесть те, кто в своё время отказался менять Ноте 3\4 на ноте 5, потому что пятый был обрубком и уступал по функционалу предыдущим моделям. Самсунг учёл косяк и выпустил настоящий флагман. - Остальные же скорее возьмут S7, потому что многих пугает столь богатый функционал Нота. Особенно перо. Поэтому его продажи будут в разы ниже, чем у более простого Гэлакси S7. Ноте 7 - смартфон для смелых!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
С гелакси 6 можно пропускать все смарты 2016, и не факт что восьмой серьезно добавит. Только если деньги карман жмут и тупо надоело год с одним ходить, бывают такие гаджетоманы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14