Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Так оставайтесь там, где все новости были неделю назад. Подобные заявления переносу новостей во времени вперёд никак не способствуют.
п 3,9
- А вот у вас тут новость - она уже не совсем и новость, - робко промолвил посетитель сайта. - Да пошёл ты в очко! - с досадой выпалил Лексагон. - Буду я тут ещё об оперативности заботиться! А на читателей мне и вовсе класть. Не нравится - валите на свой 3Dnews!
Ну хотя бы откровенно, и на том спасибо.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 08.08.2016 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Gradus810,
Daigoro писал(а):
Ты слишком обидчив для такого лентяя.
Ну, для человека, работающего по 12 часов в сутки без выходных, звание лентяя - не самое подходящее. Это раз. Во-вторых, чемоданы - не наш профиль, было много других тем на прошлой неделе. В-третьих, на том же 3DNews коллектив авторов новостей, как я могу догадываться, насчитывает с дюжину опытных авторов. У нас в данный момент постоянно пишут новости три человека, если не считать раздел Software. Силы не равны при любом подходе к работе.
Ну, для человека, работающего по 12 часов в сутки без выходных, звание лентяя - не самое подходящее.
Речь не о сроках публикации новостей, а о манере общения с посетителями. Автор, которому дорога аудитория, с её представителями так не разговаривает, даже если действительно приходится иметь дело с матёрыми даунами, а их претензии - откровенно дурацкие.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Advanced member
Gradus810 писал(а):
Речь не о сроках публикации новостей, а о манере общения с посетителями.
Уверяю, если речь не идёт о ссылках на другие русскоязычные ресурсы, то всё будет в лучших традициях мировой дипломатии. В нашей стране очень сильны традиции предъявления претензий к качеству товаров и услуг, получаемых совершенно бесплатно.
Advanced member
VBlindV писал(а):
То есть по сути новостникам и админам похрен на всё?
Lexagon писал(а):
На том же 3DNews коллектив авторов новостей, как я могу догадываться, насчитывает с дюжину опытных авторов. У нас в данный момент постоянно пишут новости три человека, если не считать раздел Software. Силы не равны при любом подходе к работе.
Почувствуйте разницу. Здесь при самом безумном рвении сокращать разрыв силами ограниченного контингента очень сложно.
Уверяю, если речь не идёт о ссылках на другие русскоязычные ресурсы, то всё будет в лучших традициях мировой дипломатии.
То есть посетитель не вправе сравнить этот ресурс с другим и поделиться своим мнением о результатах сравнения? А англоязычные ресурсы упоминать разрешается?
Lexagon писал(а):
В нашей стране очень сильны традиции предъявления претензий к качеству товаров и услуг, получаемых совершенно бесплатно.
Иными словами: "А что вы хотели за такие деньги!" Ну понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21