Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
комменты людей, которые не знают, что они комментируют, как всегда доставляют.
Miki_Sambrero писал(а):
А говорили что игру трудно монетизировать, всем бы такие трудности.
мне искренне не понятно, почему люди готовы тратить деньги на ЭТО.
с другой стороны 200 лямов - это в среднем по 2 бакса на аккаунт. что много, но вряд ли продлится долго. это сугубо казуальная шняга с довольно дешевыми расценками на встроенные покупки. поэтому людей прет две недели, но за это время они вполне могут потратить десятку-другую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Barash писал(а):
Думаю, к концу сентября или октябрю, когда начнутся ливни, холод и мерзкая погода.
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с) И в снег и в ураган будут ходить и ловить. Не удивлюсь если в скором времени разработчика игры обвинят в том, что они в определенное время в определенном месте посадят супер-пупер редкого покемона и именно в этом месте и времени будет идти ужаснейший смерчь\землятресение\атака инопланетян (само собой найдутся особо рьяные ловцы и будут летальные исходы, а люди скажут - какие разрабы негодяи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Tumlik писал(а):
Смотря как и в каких количествах деньги людям достаются, россиянам конечно трудно представить.
дело не в деньгах. мобильные игры - это даже не будущее - уже настоящее индустрии. люди тратят ГОДЫ в мобильных играх и это нормльно. и тратить на них деньги в целом нормально. но блин - покемонГо - полное дно. там игры нет вообще. кроме как приложение для фитнеса, я это вообще не понимаю.
с другой стороны, люди играют в каловдутия и прочую шнягу, так что стоит ли удивляться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Barash писал(а):
Думаю, к концу сентября или октябрю, когда начнутся ливни, холод и мерзкая погода.
Выпустят обновление с редкими покемонами, которые будут ловиться в плохую погоду. А вообще больше половины, я уверен, уже "испортили" игру прокачкой ботами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
На тверской видел оранжевую ламборгини кабриолет, в ней два парня в костюме покемонов ехали. Не успел с фотать, может реклама, или просто чуваки прикололись.
На тверской видел оранжевую ламборгини кабриолет, в ней два парня в костюме покемонов ехали. Не успел с фотать, может реклама, или просто чуваки прикололись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Нет, реально чуваки в костюмах покемонов на оранжевой ламбе кабриолет. Они остановились на светофоре в конце улицы, прохожим девченкам махали. Я подошёл сфотать, и загорелся зелёный они уехали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7